关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西北有狼 收藏:1 回复:8 点击:4142 发表时间: 2005.08.30 11:16:25

让生命飞翔

无数颗心在向往 相约梦开始的地方
  点燃梦的圣火 让激情自由绽放
  群星汇聚的目光 认定同一个方向
  手与手相牵 让我们为自己歌唱

无数颗心在激荡 张开了腾飞的翅膀
  放飞心的希望 让豪情壮志飞扬
  所有欢呼和呐喊 穿越天空和海洋
  心与心相连 让我们为自己鼓掌

让生命飞翔在拼博的赛场
  让我们跨越那瞬间的闪亮
  一样的脸庞 一样的热望
  让我们托起明天的太阳

让生命飞翔在理想的路上
  让汗水浇灌那七彩的梦想
  一样的热血 一样的滚烫
  让我们谱写辉煌的乐章

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 雪克 Re:你就是我爱的方向 回复时间: 2005.08.30 13:41

提一下!

回    复    

回复人: 风舞九天 Re:你就是我爱的方向 回复时间: 2005.08.31 13:30

不错呀

------------------------
雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回    复    

回复人: 探花寻欢 Re:你就是我爱的方向 回复时间: 2005.08.31 22:06

可以谱个曲啊!肯定是一首好歌!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: liyuxi Re:你就是我爱的方向 回复时间: 2005.09.02 16:39

其实有时候很怕你是 我的方向,那失去了不是就迷失了吗

回复人: 冷冷的夏 Re:你就是我爱的方向 回复时间: 2005.09.02 18:09

很棒的感觉

------------------------
幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

回复人: 紫薇花 Re:你就是我爱的方向 回复时间: 2005.09.21 19:36

很好的感觉

回复人: 流浪的梦 Re:爱是唯一的方向 回复时间: 2007.08.22 08:05

我也喜欢这首,含而不露,,,,真的很棒....

回    复    

回复人: 流浪的梦 Re:爱是唯一的方向 回复时间: 2007.08.22 08:05

我也喜欢这首,含而不露,,,,真的很棒....

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: