关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 流岑 收藏:0 回复:5 点击:2440 发表时间: 2003.06.24 14:57:16

乱七八糟一下

一直不明白为什么李娟当时辛苦的一个人骑着自行车在各各杂志店找那本杂志,今天她才告诉我,是因为可以给他加三分,三分可以减刑9天·我终于明白了她的用意了。
  然后最后的结果就是说,你做我妹妹好吗?简直是笑话,是年龄相差十几岁?是因为获得了自由吧。而最好的借口就是在我没有自己的一番成就之前,我不会接受,我们分手!
  墙上一排排的印,现在又是流泪时,记得我曾经问过我父亲,我说什么样的男人是好男人,他说好男人不该让女人流泪的。
  当时我就认为我父亲他不是一个好男人。
  我在想娟惦念的这个男人呢?
  晕了。。。。。。。。
  在无聊的这个时候,我无聊到透底了
  如果再过几年,我将会是什么情况,那么父亲他呢?我觉得我没有任何牵挂,但又无时无刻不牵挂着
  5年了,再等4年,也许我生命结束了,呵呵
  脑袋天天晕,脸也是黄肿的,天天还掉那么多的头发,苦死了。。。。。。。。。
  恩。。。。。。。。。
  亲爱的爸爸哦,你一句理解万岁总让我无法面对。
  我还是乖乖的等你。。。。。。。。。。
  苟且到某年某月。。。。。。。。。。。。

原创    收   藏  

回复人: 爱情谷 Re:乱七八糟一下 回复时间: 2003.06.24 18:35

好男人不会让所爱的女人受一点点伤!
  :)

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:乱七八糟一下 回复时间: 2003.06.25 18:44

套一句话:好男人都死光了!我不否认……

回    复    

回复人: 秋牵 Re:乱七八糟一下 回复时间: 2003.06.26 00:34

再好的男人,女人也有留心眼的必要。
  哈。

------------------------
短歌,烟,water

回    复    

回复人: 多多 Re:乱七八糟一下 回复时间: 2003.07.03 19:02

我不知道你使用什么样的心情写这样的文字的
  我只是笨笨的觉得你或许不快乐
  有时候
  上帝是不是很公平
  在打瞌睡吧
  祝好梦

回    复    

回复人: xhxin Re:乱七八糟一下 回复时间: 2003.10.15 21:56

按照这样的要求确实是没有好男人了
  那什么是好女人呢?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: