关于本站
管理团队

胡杨林-重庆贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寻寻 收藏:0 回复:16 点击:2697 发表时间: 2005.08.27 22:25:19

有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图]

我刚刚把七剑看完~~不说电影内容,光是情节!!就能把我看得……………

------------------------
我躲在蔷薇后面~~假装不孤单~~~

贴图    收   藏  

回复人: 寻寻 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:30

把我看得着~~~急死了!!!!我看半天也没看出个名堂来,只知道有两个半路出家的剑客加入了一个什么天山派然后就是情情爱爱争风吃醋满腹猜忌举着把剑半天砍不下去然后整到自己疯掉的女人,本来陆毅和一个女人在马棚里的时候我以为能看到点香艳镜头结果…那女人说了一句:“我不能同时喜欢两个人!!!!!”我晕都晕死了!!!!!

回    复    

回复人: 寻寻 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:35

我觉得里面能让我称赞的除了孙红雷演的那个变态大反派好一点以外~~其余的老人家小屁孩儿什么的都可以下岗的下岗回去吃奶的吃奶啦!!!

回    复    

回复人: 寻寻 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:36

`

回    复    

回复人: 寻寻 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:36

`

回    复    

`

回    复    

回复人: 寻寻 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:37

`

回    复    

回复人: 寻寻 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:37

`

回    复    

回复人: 寻寻 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:38

`

回    复    

回复人: 寻寻 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:38

`

回    复    

回复人: 寻寻 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:41

我觉得还是孙红雷要帅一点~~演得要好一点~~演啥像啥~~变态都变得那~~~么帅~~大陆演员就是要实力一点哈~~~那个陆毅就不说了哈!他是属于前面我说的那种应该回去吃奶的类型!!

是要帅一点哈~再贴一张!!

回    复    

回复人: 寻寻 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:43

如果大家~同意~就~一起拍手吧
  如果大家同意就来拍手吧!!
  啪啪~~~
  嘻嘻!!!

回    复    

回复人: 九歌 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 22:52

哈哈,你没叫家长陪同观看吗?

仰天大笑出门去······

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.27 23:06

哈哈,拍手.拍手,说真的,我看了2遍了还是莫名其妙的,七剑还真是厉害,不管是牛是马,拿到剑的就马上成为绝代高手了.我要是有这么把剑该多好.

回复人: 紫色枫叶 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.28 01:00

现在一看《七剑》就想到客栈接龙~~汗……

回复人: e18g Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.28 09:07

晕 ~我昨天看的
  吵作的厉害的垃圾片
  陆毅 也竟然去演。。。。。。

回复人: 羽商 Re:有谁看过《七剑》的??我刚刚看完!![贴图] 回复时间: 2005.08.28 14:00

还好我还没看过,否则。。。。。。呵呵。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: