关于本站
管理团队

胡杨林-新疆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九九 收藏:0 回复:13 点击:3959 发表时间: 2005.08.27 00:21:34

林子里的九

刚才才看到,林子里有不少九哟!以前还没注意过呢。

甘肃的九九不久;重庆的九天;广西的九歌;还有我---新疆的九九。

虽说我们都是素不相识的林友,但名子当中都有相同的一个字,感觉很亲切啦!

不知道林子里还有没有我没有看到的九呀?

祝所有的九天天快乐!

原创    收   藏  

回复人: 九歌 Re:林子里的九 回复时间: 2005.08.27 00:53

哈哈,九九快乐。

------------------------
仰天大笑出门去······

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九歌 Re:林子里的九 回复时间: 2005.08.27 01:02

林子大了,什么鸟都有,但感觉九们还是太少了点。

------------------------
仰天大笑出门去······

回复人: 大用户 Re:林子里的九 回复时间: 2005.08.27 10:14

去情报处搜索看看:)

回复人: 悠然心会 Re:林子里的九 回复时间: 2005.08.27 11:05

呵呵,九为九五至尊,是贵人用数.心比天高嘛.有孤傲之嫌.

回复人: 闲云孤鹤 Re:林子里的九 回复时间: 2005.08.27 11:51

九月九,酿新酒,好酒出在咱的手。哈哈。

回复人: 西梅 Re:林子里的九 回复时间: 2005.08.29 09:56

这个想法好~西西回头也搜搜~有没有西字打头的同伙啊?哈哈

回复人: 那年秋天 Re:林子里的九 回复时间: 2005.08.29 17:52

救救我。。

回复人: 如逝 Re:林子里的九 回复时间: 2005.08.31 16:00

我名叫九月哦。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 半路一把刀 Re:林子里的九 回复时间: 2005.09.10 00:55

我是一和零点五,加起来是二点五,离九还差不老少的路程。

回复人: 9月9日 Re:林子里的九 回复时间: 2005.09.15 19:23

怎么不发现我呢

回复人: