关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 季节在变 收藏:2 回复:4 点击:2600 发表时间: 2005.08.26 02:20:51

一个人的心是最自由的,也是最不由己的

一个人的心是最自由的,也是最不由己的。
  我想你了 ,你就在我心里面;我要忘记你,却怎么也不能把你从我心里赶出去。

喜欢A,没有理由;不喜欢B,同样没有理由。

我轻易就爱上了我爱的人,却始终也爱不了爱我的人。

我可以爱A,也可以爱B,我却偏偏两个都爱。
  既思念着A,又牵挂着B,一颗心只好左右徘徊。

今天爱了,明天不爱了,感觉抓不住,没有规律。

不知不觉爱上一个人叫“情不自禁”,不知不觉不再爱一个人则是“情非得已”。
  我移情,我别恋,我厌倦了,想寻求新鲜、刺激,都是我心里的感觉。

如果可以,我宁愿爱一个人到天长到地久,永远不变心,一直幸福下去。
  然而,我会变心,在某一天就突然不爱了,我也控制不了。
  面对分离谁都会伤心,又有谁喜欢这样的伤心呢?
  我才发觉我的心不是我的,我能控制我的手、我的脚,我却不能控制我自己的心。

我向往大海,闭上眼,一片海就在我心里澎湃;我害怕梦魇,深夜里,我却从噩梦中惊醒过来。

原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:一个人的心是最自由的,也是最不由己的 回复时间: 2005.08.26 02:49

说的好

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 午夜天使 Re:一个人的心是最自由的,也是最不由己的 回复时间: 2005.08.26 08:01

春色三分
  二分尘土
  一分流水
  细看来
  不是杨花
  点点是
  离人泪...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:一个人的心是最自由的,也是最不由己的 回复时间: 2005.08.26 09:24

哼,我生气了!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:一个人的心是最自由的,也是最不由己的 回复时间: 2005.08.29 15:49

只因有心 为情

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: