关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 贝琪.安 收藏:0 回复:6 点击:2720 发表时间: 2005.08.25 21:38:23

尝试着恋爱

去年十月,还记得深刻,那天他惹我生气,真的是很生气的。
  中午吃饭的时候,越想越气,让同事帮我带了小笼包子过来,一斤的。
  闷着头,半嚼不嚼已进了我的肠胃。
  打破了同事们的食量记录,却没感觉到撑,还是生气,不过感觉好多了。
  日后告诉过他,他露出万分惊讶的神态,表示不信。
  三个月之后,旧历年刚过,又是无理生事,回老家呆了一个星期,见桌上放着一包烟,我爸从前被我逼得戒了烟,但后来工作时间还是偶尔抽抽,并不多,但是从来都只是一个牌子的烟,没换过。那天桌上显然放的不是同种的,是白蒂的那种,看起来很纯净,而且还有一种特有的香味,水果的。还在生他的气,就顺势点起了一支,很呛,但是解气。
  仅仅过了几天,情人节。
  那天他和他的朋友同学欢聚一堂,就单单我一个不合群的,我没说什么。饭间,他的那群朋友让他在原来应喝的酒量上加倍,原因就是情人节,别人都没有带伴,他是双的,而且那天是他做东,所以要加倍。
  喝得满面通红,一瓶白酒差不多他一个人灌下了肚,就剩小酒杯里半杯了,他还要逞强,我看了真的很生气,小声的询问了在座的诸位,可不可以我代杯,众人一致通过。然后就在他还茫然刚才我小声问大家的那句话的同时,抢过那只杯子,闭气吞下了肚。他这才反应过来,着急的连问我有啥反应。刚喝过,真的没什么感觉,心想,哼,不就是喝点酒么,52度的,就这样啊?
  当时没什么反应,等我们出了饭庄,立刻就觉得头晕脑胀。后脑尤其感到沉重无比。
  在恋爱一年的历程里,我真的生气的只有这三次。
  更多的是对恋情的那种自然而欣然,和对人生的美好渴望。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: pecheur Re:尝试着恋爱 回复时间: 2005.08.25 22:05

愿你幸福!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:尝试着恋爱 回复时间: 2005.08.25 22:51

吃香蕉 比吃小笼包更有效

回复人: 美食家 Re:尝试着恋爱 回复时间: 2005.08.26 08:46

生气的时候,会做出很多有意思的事情,过 后想想也许会觉的很好笑。

回复人: 易木川 Re:尝试着恋爱 回复时间: 2005.08.26 21:17

这么久才生气三次,羡慕你的那个他了

回复人: 西北有狼 Re:尝试着恋爱 回复时间: 2005.08.27 20:32

好的感觉

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:尝试着恋爱 回复时间: 2005.08.28 10:25

很好的女孩啊----

祝愿你明天都有一个好心情!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: