关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小萧儿儿 收藏:0 回复:8 点击:2517 发表时间: 2003.06.23 14:26:59

失眠真是累人的事情。

失眠真的特别痛苦。
  有时侯我想,是不是自杀都比它好呢。
  我常常什么都不想的状态,可还是睡不着。
  然后开始唱歌,数绵羊,和自己说话。
  一点用处都没有。
  接着渴了去喝水,唯一结果是第二天起床眼睛肿得像桃子一样。
  昨天去聚会,回来的时候觉得特别的累。
  可是晚上躺在床上,一下子又睡不着了。
  在那之前一个晚上,已经失眠,整整玩了一天,累得要死。
  仍旧无用。
  在学校的时候就常常那样子,睁着眼睛看天花板。
  别人早已梦游四海,我却苦苦等待何时进入梦乡。
  另外,常常做梦,即使能入睡后。
  这特别不好呢,好容易睡着,睡眠还是那么差。
  我曾想尝试安眠药,最终放弃。

算了。
  就让它那样子吧。
  真是累人的事情。

------------------------
  笑容為型,真色如金
  追逐太陽的方向
  我想背著書包去遙遠的地方栽種太陽花

原创    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:失眠真是累人的事情。 回复时间: 2003.06.23 16:04

可能时常面对电脑的缘故,还有就是常常AO夜
  呵

短歌,烟,water

回    复    

回复人: 秋牵 Re:失眠真是累人的事情。 回复时间: 2003.06.23 16:05

可能时常面对电脑的缘故,还有就是常常AO夜
  呵

短歌,烟,water

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九儿 Re:失眠真是累人的事情。 回复时间: 2003.06.23 21:16

试试睡前揉揉脚心,再喝杯牛奶?
  从前很长一段日子,九也失眠,现在好了:)

回复人: 扬子 Re:失眠真是累人的事情。 回复时间: 2003.06.26 11:00

失眠真的是累人的事呢。不过扬子从21岁以后睡眠就出奇的好,萧你羡慕吧,:),一切都会好的!~-~

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:失眠真是累人的事情。 回复时间: 2003.06.27 14:58

睡前最好不要喝水

回复人: 蓝魅 Re:失眠真是累人的事情。 回复时间: 2003.06.30 14:24

有一个绝对有效的方法:
  用放了盐的热水泡泡脚,
  这样可以减轻疲劳感
  还可以放松神经!
  试试啦!!

在拥挤的城市中飘浮的灵魂

回复人: 松杉树 Re:失眠真是累人的事情。 回复时间: 2003.12.26 00:22

我整治失眠的方法就是做很难的作业或课题,然后累得不轻,上床了还在脑海里面向那些问题,最后终于睡着了,恩,也许是不适合你的,关键是心事太多,容易神经衰弱些,身体和心情好的话,不多失眠的:)

回    复    

回复人: 阴雨天 Re:失眠真是累人的事情。 回复时间: 2004.04.04 15:27

做事吧~让自己觉得疲劳就是偶的方法。:)

回    复    

回复人: 绿色心愿 Re:失眠真是累人的事情。 回复时间: 2004.12.01 10:39

只有放松,我总失眠,有些原因找到了,但客观存在的,没办法,
  我理解你!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: