关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: pecheur 收藏:3 回复:9 点击:3576 发表时间: 2005.08.23 19:40:35

不要问为什么

不要问为什么
  伤心没有理由
  也许不曾欺骗
  可心痛依旧

我不是快乐天使
  仍强装笑颜
  常说伤痛不过夜
  不过是故作坚强
  无奈的选择

不要问为什么
  我想一个人走
  请不要挽留
  让我静静地承受

------------------------
如果不曾相逢,心绪也许永远不会沉重;如果真的失之交臂,恐怕一生都不能轻松!

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:不要问为什么 回复时间: 2005.08.23 19:41

任空旷承载孤寂!

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:不要问为什么 回复时间: 2005.08.23 20:13

说实话的感觉怎么样?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒鸦 Re:不要问为什么 回复时间: 2005.08.23 20:37

一个人准备去哪呢?外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈呢.

回复人: 午夜天使 Re:不要问为什么 回复时间: 2005.08.24 19:40

我不要吵吵闹闹我要安静不被打扰.
  放我孤单对我才最好
  我知道不是现在但有一天我会很好
  或许能
  再和你
  笑着聊...
  水儿,让自己静静的思考一下..

回复人: 雪克 Re:不要问为什么 回复时间: 2005.08.26 13:26

不问就不问!

回复人: 美灵 Re:不要问为什么 回复时间: 2005.08.26 20:10

问了也白问。
  不过还想问,你不是答应我陪你的吗?不要姐姐了?
  别这样,好吧,婚姻需要经营,爱情需要培植,友情需要真诚,用心来呵护,一切就会好起来。也许,必须选择放弃,那就勇敢些,虽然会很痛。希望你一切都好!

回复人: 石竹老人《33》 Re:不要问为什么 回复时间: 2005.09.01 21:15

其实伤心是一种说不出的痛~~~~~~~~~~~

回复人: 人生何处相逢 Re:不要问为什么 回复时间: 2005.09.02 10:51

水儿---

不要---

一个人---

默默地承受.....

找个人倾诉一下嘛!

比如说---蓝颜知己!

呵呵---:)

------------------------
也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

回复人: 老怪 Re:不要问为什么 回复时间: 2005.09.23 11:01

不用问为什么,
  伤心有一万个理由。
  强装的笑颜,
  静静的承受,
  心痛依旧,
  证明那颗不平静的心
  仍在守候!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: