关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 庄小虾 收藏:0 回复:4 点击:2328 发表时间: 2003.06.22 14:20:14

计算机师兄的情书 !哈不可不看哦[转载]

某大学计算机系一男生性格木讷,暗恋同班一女生多日未感表白,一日酒后终于斗胆给其mail情书一封,内容如下:

亲爱的e妹:
  见到你的第一天,我的系统已经完全被你控制,你就好象我的ups,离开了你我就要崩溃。你的五官就象autocad设计的一样美观,你的表情就象flash一样丰富多彩。photoshop也不能描绘你灿烂的微笑,3d-max也无法表现你标致的身材。你温柔的目光好象“爱虫”病毒,刹那间已感染了我的主机。我会象“盟军敢死队”一样保护你。会象爱护lcd显示器一样爱护你。你我的结合就象winodws98配office97,珠联壁合、无懈可击。跟我注册吧,让我把所有的资源奉献给你。
  爱你要死的q哥

转载(1003)    收   藏  

回复人: 庄小虾 Re:计算机师姐的回复 回复时间: 2003.06.22 14:21

亲爱的q哥:
  看到你的mail令我大感惊奇,心跳从166直升到933,差点就要当机。你的界面有些不太友好,我实在无法面对你纯平的面孔和调错分辨率的眼睛。你明明是个286的大脑,却硬要装windowsxp。4位的声卡怪腔怪调,满嘴令人费解的汇编言语。我们的结合就象ie5.0配解霸5.5,注定不会有什么美好的结局。跟我断开吧,但愿你能找到一位和你兼容的伴侣。
  怕你要命的e妹

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雯雅 Re:计算机师兄的情书 回复时间: 2003.06.22 14:48

晕~~~~~~~你还真是个天才呀~~~~~~

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:计算机师兄的情书 回复时间: 2003.06.22 17:19

我好早以前就看见过这一帖了 原来还在S800的版面发表过好多~~~~~~:)

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:计算机师兄的情书 回复时间: 2003.06.22 17:30

装小虾实大虾。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: