关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱情谷 收藏:0 回复:20 点击:4170 发表时间: 2003.06.21 20:24:41

永远不说再见

永远不说再见

黄昏。没有多少阳光,亦不见有风,天有些灰白,夜色将近,一切静然。
  打开mp3,点击《黄昏》,伤感开始自如流淌…

过完整个夏天
  忧伤并没有好一些
  开车行驶在公路无际无边
  有离开自己的感觉

唱不完一首歌
  疲倦还剩下黑眼圈
  感情的世界伤害在所难免
  黄昏再美终要黑夜

依然记得从你口中
  说出再见坚决如铁
  昏暗中有种烈日灼身的错觉
  黄昏的地平线
  划出一句离别
  爱情进入永夜

依然记得从你眼中
  滑落的泪伤心欲绝
  混乱中有种热泪烧伤的错觉
  黄昏的地平线
  割断幸福喜悦
  相爱已经幻灭

忽然觉得夜语竟有如我的恋人,多日的情感堆积至今几近炙热,而今,似有远离恋人的感伤…
  要说什么呢?最终真的不知要说什么?
  要说的其实太多,而最终也只能说一声:感谢!

谢谢一蓑
  谢谢灵雨
  谢谢横刀夺爱
  谢谢欧阳丑宇
  谢谢雪上加霜
  谢谢白衬衣
  谢谢彩云飞
  谢谢lespoin716
  谢谢游牧民族
  谢谢心情
  谢谢xiaolin
  谢谢梦想
  谢谢紫雪梅影
  谢谢亓官
  谢谢浪淘沙_19
  谢谢久儿
  谢谢缘如水
  ……
  谢谢每一位曾经关心夜语的朋友!!!
  明天我将自动御任夜语版主,对夜语多少有些依依不舍,多少有些说不出的感触。其实我也知道,我们还会有很多的交流,其实我也知道,我们永远是朋友!
  忽然想起零点乐队的一首歌――《永远不说再见》,送给大家,好吗?

Do not say goodbye
  不要轻易流眼泪 怕你为我心碎
  不要不理会
  我的付出无所谓 你慢慢去体会
  再大的风雨也不后退
  有多累让我和你背
  我的宽容没有罪 让痛把我包围
  不要轻易说放手 你会让我落泪
  不要不在乎
  相处太难爱容易 你好好去珍惜
  再大的风雨也不后退
  有多累让我和你背
  再大的伤悲要去面对
  有多苦我也愿意跟随
  永远不说再见 不要走出我的世界
  如果你真要离开我 不要说 也不必难过
  ……

------------------------
以感恩的心,面对上苍、父母,以及曾经或正在感受我的每一个人!

热点.鸟过留声收录 原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.21 20:34

呵呵,没必要弄的这么伤感,
  只是一次论坛结构改造,
  夜语潇湘明天依然在胡杨林里!
  你明天也依然在胡杨林里吧:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.21 20:41

哈哈,兄弟,你也准备和我一样自动下载?:)
   我想起黄梅戏里的一句唱词:舍不得来也要舍,分不得来也要分。
   兄弟,不要太悲哀,不要太低调,我们就当高呼:我们自由啦!

夜语潇湘、潇湘夜语

回复人: 梦想 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.21 21:27

对呀,还是一蓑说的对,我们明天依然在胡杨林里~~~~~~

回复人: 嘉颖 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.21 22:51

阿谷~~~

我胡汉三~还是会回来的:)

回复人: 凌正红2 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.21 23:22

谷谷,小鸡:不要伤怀,你会连任的!

回复人: 秋牵 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.22 00:47

:)收起伤感,明天再续的。

回复人: 掌心公主 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.22 15:49

有些伤感了……

宝贝,别难过,俺跟你一样的选择~:)

新歌里唱着:活在每天每天在换布景的世界……

回复人: 坐听雨声 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.22 21:16

到底发生什么事了,我怎么越看越不明白,为什么大家搞得好像网站变样了似的。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.22 21:19

到底发生什么事了,我怎么越看越不明白,为什么大家搞得好像网站变样了似的。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.22 21:20

回复人: 千面弄影 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.22 23:52

哈哈,终于看到有人不说再见了,一看还是伤感的,哎

谷谷,说实话,我以为你是个女孩子,所以上次我说你和我弟弟同名是开玩笑的:)

我们都会一如即往的爱着林子

我们不是你的唯一
但我们在这个世界上
却是唯一的
无人可代替的!
我们任何一个人都是这世界上独一无二的
珍惜自己!珍惜今天!
珍惜我们内心世界里真诚的爱!

回复人: 孤雁飞 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.23 15:23

永远不说再见,永远不说离别,夜雨潇湘依旧在,谷谷横刀勿感伤。
  至爱胡杨,死生契阔,与子相悦!
    执子之手,与子携老!

回复人: 彩云飞 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.23 19:23

永远不说再见,我们永远相逢在林子里,我不走,我会赖着不走的。

回复人: 扬子 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.24 10:24

为什么林子的改版会引起那么大的人事变动?这几天看到好多的斑竹、管理员的都在说林子改版后就卸任辞职什么的,真的很伤感,虽然大家都还在林子里面,但是感觉却不一样了,林子还没有到需要安静的时候,不要都做安静的写手好不好?

回复人: 冷月孤独 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.24 14:19

前几天还轰轰烈烈的湖南版块,怎么斑竹先行想撤了?

走了这么久,你变了没有?

回复人: 云影水烟 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.27 11:49

我怎么找不到家了?
  很不习惯
  不过
  不希望失去你们
  虽然
  我们并不是很熟识

此心莹若潭心月,不滞丝毫真自如

回复人: 豹风 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.06.29 16:15

人也许会走,但留给我们的是一段段,美好的回忆。
  虽然有的人不是斑竹了,但是他们还是那样的爱这个家。
  有时他们也会回来看看林子里的新变化呀,他们也会默默的关注林子里的每一个兄弟姐妹。
   我们不要说再见,要说待会见。

回复人: 幽梦醉人 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.07.11 13:14

其实我们都已经知道,当你留不住的时候,你才有了美丽的记忆。那些美丽的记忆才是你最能够懂得的情味,那些感伤才让你知道什么是完美,什么是珍惜!当你小心翼翼的去珍惜的时候,才理解了记忆里的不完整的故事。

回复人: 痞子小一 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.07.22 14:26

你让我感觉到了你的伤感
  你不是也劝过我吗!
  快乐点不好吗?

回复人: 细雨飘飘999 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.08.16 11:06

我是一个刚刚进入胡杨林的新朋友,但是看到你的帖子后,我很伤感,一时无语,有缘能聚,有梦能圆。不知道什么原因使你放弃,但我相信你不会放弃你的梦想,这里有你耕耘过的土地,你会依旧牵挂着“她”,对吗?

回复人: 梦想 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.08.20 23:51

我们不是天天都在林子里吗?
  永远不会说再见的~~~

回复人: 小禾 Re:永远不说再见 回复时间: 2003.08.29 14:59

天天林子
   天天相见
   天天开心
  永远在一起

小禾 http://www.my510.com/login.php

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: