关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 横刀夺爱 收藏:0 回复:8 点击:3569 发表时间: 2003.06.21 13:28:43

再见了,《夜语潇湘》

明天林子将全面改版结束,和我们相依为命的《夜语潇湘》版将升格划为林委直辖版,作为末代版主的我,想起夜版的日日夜夜,我们深厚的友谊,心里多少有点难舍难分的感觉,然孩子养大了,终归有一天是要离开父母的。也该到我们退休的时候了:P

首先,我们有一个团结战斗的领导班子。

一是表现在我们名符其实。

游牧民族——无愧一个“游”字,虽在同一个版支部,然很少见其人而一起研究工作,六月份更不见人毛,整天东游西逛,到处串岗(搞笑:他申明了有事):P

爱情谷——座落在湖南境内,愚公来了也无法把他移走,是个死不出谷的小伙子:)

横刀夺爱——“天上九头鸟,地上湖北佬”。最坏的就是这个湖北人了,湖北那么多漂亮妹子,偏偏要跑到湖南来横刀夺爱,引得岳阳楼边的小凌子大为不满,气得他不呆在自家的洞庭湖,跑到远远的北方水库欺负一起不会水的旱鸭子去了:P

二是表现为我们不可分割

三个版主任意组合均可成一句话,不信?你看:

游牧民族在爱情谷横刀夺爱

游牧民族横刀夺爱在爱情谷

爱情谷在游牧民族中横刀夺爱

游牧民族中横刀夺爱者是爱情谷

……

总之,我只为别人出力,自己没得到什么好处:(

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 水之恋 Re:再见了,《夜语潇湘》 回复时间: 2003.06.21 17:12

是啊是啊,最有本事的的也就是你这个湖北佬了。居然在湖南还打下了一片天地。:)准备以后到哪去?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱情谷 Re:再见了,《夜语潇湘》 回复时间: 2003.06.21 19:43

呵呵,兄弟是吃亏不少呢:)
  我也说了,若兄弟独闯天下,自是独步天下,唯我横刀了,又岂能天下太平?那天下美女岂不陷于水深火热? :P
  哈哈哈~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦想 Re:再见了,《夜语潇湘》 回复时间: 2003.06.21 21:31

横刀,你真要离开夜语?
  到了新的地方,可要告诉老姐哦:)

回复人: 九儿 Re:再见了,《夜语潇湘》 回复时间: 2003.06.21 21:48

你总是说要离开,没想到这么快~``
  一定是谷谷虐待你,让他给你加薪~```````

回复人: 凌正红2 Re:再见了,《夜语潇湘》 回复时间: 2003.06.21 23:36

永别了,我亲爱的朋友,

永别了,我亲爱的战友,

虽然你牺牲在510改版的前夜,

虽然你已化成流星飞逝而去,

我会永远记住你,

眼中只有别人妻子的--横刀夺爱!

回复人: 坐听雨声 Re:再见了,《夜语潇湘》 回复时间: 2003.06.22 21:33

呵呵,横刀夺爱,离开了爱情谷可没有那么多mm让你夺了。:P
  到底改版是怎么回事呀,我好像不太明白。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:再见了,《夜语潇湘》 回复时间: 2003.06.22 21:43

呵呵,横刀夺爱,离开了爱情谷可没有那么多mm让你夺了。:P
  到底改版是怎么回事呀,我好像不太明白。

回复人: 千面弄影 Re:再见了,《夜语潇湘》 回复时间: 2003.06.22 23:48

我受不了了,受不了了,为什么大家都在流着泪说再见啊。天啊地啊。

坚决反对这种调调,我一定不说再见了唯一,呵呵

啊,爱情谷是个小伙子啊,嘿嘿,我一直把他当个大姑娘。

横刀以后一样受欢迎的:)别给女孩子追的想逃就好了!

------------------------
我们不是你的唯一
但我们在这个世界上
却是唯一的
无人可代替的!
我们任何一个人都是这世界上独一无二的
珍惜自己!珍惜今天!
珍惜我们内心世界里真诚的爱!

回复人: 彩云飞 Re:再见了,《夜语潇湘》 回复时间: 2003.06.23 19:20

才几天没来,就发生了这么大的事,哦,我无法呼吸了……

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:再见了,《夜语潇湘》 回复时间: 2003.06.23 19:20

才几天没来,就发生了这么大的事,哦,我无法呼吸了……

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: