关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿呆是我 收藏:0 回复:12 点击:3421 发表时间: 2005.08.17 01:36:16

[假面舞会·还魂]男人的爱

华彩--听到吗?是谁在为你痴痴的,傻傻的哭泣。是阿呆--那个没人疼,没人爱的阿呆啊!谁说男人之间---就不能有爱?谁说男人间的爱--不会痴狂?谁说男人爱了---会断子绝孙?
  我不信!阿呆的华彩--无与伦比,阿呆的华彩---是世上最美的乐章。那些别有用心的傻蛋,他们不懂---根本不懂什么叫爱,不懂---他们永远都不会懂,他们---所谓的爱是狗屎。
  活过来---是阿呆在向苍天呼喊,活过来---是阿呆在乞求老天瞎了的眼,活过来---是阿呆为你饿得发抖的吼声,活过来---是阿呆爱一个同性---变态的无奈!!!

------------------------
傻傻的你

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 大眼睛的女孩 Re:[假面舞会。还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.08.17 01:51

呵呵~~

回    复    

回复人: 午夜天使 Re:[假面舞会。还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.08.17 06:49

阿呆--
  听到吗?
  是谁在被你感动的流泪...
  是天使--
  那个有人疼、有人爱的天使啊!!!

回    复    

回复人: pecheur Re:[假面舞会。还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.08.17 09:08

死阿呆,
  你疯了,
  怎么写成这样了,
  一会不被左手华彩骂死才怪!

你啊!

回    复    

回复人: Rave Re:[假面舞会。还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.08.17 13:31

……无语了~阿呆~你就好好发一下子呆吧~~~……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:[假面舞会。还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.08.17 19:16

难为你了!

回复人: 绝缘体ゞ縵綖 Re:[假面舞会。还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.08.17 19:29

咯咯咯咯```阿呆。。。。真逗。。

回复人: 俏月亮 Re:[假面舞会·还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.08.17 21:53

呆子:

原来你是个同性恋啊.

回复人: 多拉依梦 Re:[假面舞会·还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.08.18 15:54

:)别让人理解误会。
  不过我到觉得爱无所男性女性。真诚比什么都珍贵。

回    复    

回复人: 踏歌而行 Re:[假面舞会·还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.08.19 15:20

恋!同性也好,异性也罢.恋,是一种情结,无恋的人生才是苍白的。

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:[假面舞会·还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.09.20 12:43

呜呼~~
  玻璃。。偶米看见~
  偶记得呆哥喜欢女孩子的哈。。HOHO~~

回复人: 水心飞了 Re:[假面舞会·还魂]男人的爱--为华彩 回复时间: 2005.09.21 16:06

你真的很变态啊
   我都不知道我该怎么认识你好了 ,我看了你的日记,每一篇还有午夜天使的......

回复人: 老松树 Re:[假面舞会·还魂]男人的爱 回复时间: 2005.12.25 10:45

为爱发呆--这才是阿呆

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: