关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 易碎的瓶子 收藏:0 回复:3 点击:2823 发表时间: 2005.08.16 10:22:47

致我曾经的X

曾经亲爱的 X:

昨夜我又喝醉了,所以又给你写信了。现在是凌晨的4:16,不知道你

在干什么?可能还在甜美的梦乡中吧!我头疼的厉害,实在睡不着, 每次到

这个时候,我能做的就只是趴在写字桌上给你写信。从4月21日到今天,这是

写给你的第18封信,也是我第18次喝醉,在此之前,我滴酒不沾,这个你是知

道的。

糟, 我的眼睛又有液体往外涌了,在泪眼蒙蒙中,我又看到了那个令我不

愿想起的日子。

那一天,我站在离你20米开外的地方,清楚的看到,你抱着琪在吻她 ,

你们当时都闭着眼睛,谁也没有看到僵立在一旁的我。不知道过了多久 ,

(那一刻,我感觉时间已经凝固了),你们终于分开了,也终于都看到我了。

显然当看见我之后,你们有一点慌乱,琪的手早以从你的腰间滑至她的衣襟,

在那里不停的拽着衣角。而你也已经将手移开,低着头 没有看我。毕竟我是

你的女朋友。当时,我的脑子很乱,不知道该怎么做,一动不动的站在那里。

过了几分钟,我走到你面前,从口袋里拿出那个精致的红盒子,盒子里是我送你

的生日礼物——一枚银戒。因为那一天是你18岁的生日,你知道这枚戒指的意

义。所以我什么也没有说,我也不知道该说什么。我慢慢的把盒子递到你面

前,你也用同样慢的速度接了过去,你的手有些颤。做完这些,我转身走了。

转身的刹那,我的眼泪再也不听话了。。。。在你们面前的平静使我有一点骄

傲。晚上你打电话说不要让我误会,那只是她送你的生日礼物——她的初吻!

我无力的说:我想我该归零了!

为了你,我留起了长发, 因为你说你喜欢长发飘飘的我

为了你,我穿起了裙子, 因为你说你喜欢裙角飞扬的我

为了你,我不再去运动场乱疯, 因为你说你喜欢安静的我

为了你,我不再和那群哥们在一起,因为我用心喜欢的人是你

。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱情有时就是一块布幔,它会让真相远离我们的眼眸,于是我们迷失了方

向,看不见前面的路标。

我们在一起时,我从来都不计较你为我做了什么或是没有做过什么,我相

信你所说的每一句话。

现在我知道,我的迁就和隐忍,只会让你觉得我离不开你。我们之间就像

一部电影,我俩只是男女主角,演出了一幕叫做爱情的东西,现在电影演完

了,我们又各自回到自己的轨道上。

从明天起,我依旧是那短发、大T恤、牛仔裤、嘻嘻哈哈的我!

还有,这18封信,我一封也不会寄出,我将它们全部撕碎,抛向空中,在

微光中,碎片似一片片羽毛,在空中旋转、落下。。。。

我爱上了这碎片飞扬的样子!!!!

不再犯傻的薇子

原创    收   藏  

回复人: smile霞 Re:致我曾经的X 回复时间: 2005.08.26 22:27

你不要那么对自己,要对自己好,要活得好好的给他看.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:致我曾经的X 回复时间: 2005.08.28 10:47

这么好的女孩----

他没有好好珍惜---

是他的遗憾哦--

多爱自己一点吧!

好吗?

回复人: 左手华彩 Re:致我曾经的X 回复时间: 2005.09.06 16:33

竟然发现这个
  一切都过去了吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: