关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: wla 收藏:0 回复:4 点击:3647 发表时间: 2005.08.16 06:36:10

我不完美,不代表我就不可以追求完美!

既然我一个人也可以活得好好的,为什么我不可以提高伴侣的要求?我不完美,不代表我就不可以追求完美。

你比以前了解爱情,也因为看得太透彻了,有时会觉得疲倦和无望。

爱的反面不是恨,而是冷漠。与薄情对等的,不是无情,而是无义。

思念一个人,只能思念到某种程度。当思念长久地落空,你早晚会绝望。

然而,这些年来,她渐渐习惯了一个人的生活。不只习惯,而是享受。

幸福是一种人权,在有些人身上,是与生俱来的。有些人身上,是要流血争取的。

我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间,跟另一个人过Better Lift,而不是用我的Life,去找一个Better的人。

爱有有效期限,回忆没有。

给我一点希望,这应该是爱的最高境界,最低的要求。

等待,本来就是赌博。等待最好的就是在等一把能赢到桌上所有的钱的牌。你要有心理准备,你会输,你会老。所以你要问自己,我经不经得起到最后一无所有的结果?如果不行(不行没什么不好),就不要撑到最后。你要对自己诚实。

不要牺牲,你的人生短暂,不要为任何男人牺牲。对于两性关系,我也是跌跌撞撞,唯一学到的是不要妥协。爱情太美好,我们太美好,没有最好的,宁愿不要。妥协,有时是一种比错过更大的罪恶。

人是需要麻痹、逃避、自我说服、自我欺骗的。这没有什么不好。他的效用就像感冒药,不能治本,但能舒缓症状。有时候在这个残忍的世界,太清醒反而容易受伤。

你的心碎了,但不会一直那样。把碎片捡起来,看看哪里有裂痕,慢慢粘起来,又是一条好汉。在爱的路上,我们每个人都在捡破烂。最后谁不是伤痕累累,酒瓶里倒出的都是眼泪?

常有人说时间可以冲淡一切,我现在有些怀疑了。时间可能只能改变某些人或事件在你日常生活中的出现频率和优先顺序,但可能永远改变不了那些人或事在你生命中的意义。那些能被时间冲淡的爱情,大概原本就不是能通过时间考验的。

------------------------
爱上流浪的生活!

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 午夜天使 Re:我不完美,不代表我就不可以追求完美! 回复时间: 2005.08.16 08:26

你已经没有爱了,但你还在回忆??
  你说过你会潇洒面对,但你根本就做不到.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:我不完美,不代表我就不可以追求完美! 回复时间: 2005.08.16 08:26

心碎了,把碎片捡起来,看看哪里有裂痕,慢慢粘起来,继续走下去
  那才是我们人的风采

爱也一样的 要好好的珍惜着 别给自己一个可以碎了的机会 真心祝福 每个人 都可以把最好的 记忆留下来

回    复    

回复人: 雪克 Re:我不完美,不代表我就不可以追求完美! 回复时间: 2005.08.16 13:41

我不完美,不代表我就不可以追求完美!
  很好的宣言!

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:我不完美,不代表我就不可以追求完美! 回复时间: 2005.09.02 13:14

我不完美---

不代表我就不可以追求完美!

有个性的女人!

------------------------
也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: