关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 负泣而去 收藏:1 回复:8 点击:3256 发表时间: 2005.08.16 01:15:14

有泪至眼角滑落

夜又再次降临。
   我好想你,思念如蔓藤般将我紧紧缠绕,而我只能把我的思念和我的孤单包裹起来。
   不让你看。

我呆呆的看着天空。
   燃一支烟,烟雾弥漫在静静的室内,恍惚中我看到你模糊的容颜。
   我无意识地抬起手,想要轻抚你的脸,却只摸到冷冷的空气及满室的孤寂。

回忆往昔,心疼痛。
   傻傻地翻开电话上残存的你的消息。
   一字一句,宛如隔世。我害怕往事一一显现,我不要那样的负担,也不要每天记录,我害怕那样,对你的思念将会成为一种习惯。

我将你连同那些记忆小心的收藏.
   在心底那个柔软而隐秘的角落.那是我的秘密,一个虚无的梦.
   以为埋得深便不会容易记起.可是,在月光如水的夜里,总有风,将这记忆的扉页掀起.

我忘了有些事是注定的.
   就象我们的相遇,一切都是宿命.
   爱上你以后,我就越来越寂寞了.我帮着你挖了一个陷阱.
   我忧伤得望着你,爱情在我的想象里那么的不着边际,我越挖越深,能看到的天就越来越小.
   我最终困住了我自己.

我们的轨迹,就如同两条平行的铁轨.
   缓缓延伸至未知的地域,只能对视却永远无法交汇。
   爱情来不及展开就被搁浅在冷冷的海滩。如果一切只如初相遇,我们便不会象海滩上的沙砾,曾经那么努力的想要聚集在一起,最后终会被时间及现实无情的打散。

我不要你看到我憔悴的容颜。
   我把最灿烂的笑容留给你,希望你拥有快乐的每一天。
   我知道得之我幸,失之我命的道理。所以我不强求。
   我自私的把爱当做是我一个人的事,不与你分享。就象我爱花儿,可花儿不理我,我还是爱了,也不会强求花儿会给予怎样的回报。

我是个害怕孤独的人。
   我更怕孤独的时候想起你。可我就这么的想你了,这一刻我突然有了泪意。
   可我流不出眼泪,我好难受,我想起了桌上那个淡紫色的晶莹剔透的瓶子,那是“人工泪”,我把它滴进我的眼里,终于有凉凉的泪水至我眼角滑落……

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:有泪至眼角滑落 回复时间: 2005.08.16 08:24

感觉一切都是那么的贴身而来 感觉一切都那么熟悉着
  真的不敢相信 原来一切的一切 自己也曾经都遭遇过
  如今再次看过
  感觉 回到了 曾经的一个段落

想起了 记忆里的人

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 恩心 Re:有泪至眼角滑落 回复时间: 2005.08.20 19:33

孤独的时候想起某个人,真的很让人难受.思念往往跟随孤独,轻轻把思绪停止,别有一种轻松

回复人: 雪克 Re:有泪至眼角滑落 回复时间: 2005.08.20 19:37

真的很让人难受。。。

回复人: 晴雨西子 Re:有泪至眼角滑落 回复时间: 2005.08.20 20:23

想哭却无泪 痛之及至

回复人: 冰烟 Re:有泪至眼角滑落 回复时间: 2005.08.20 21:28

弥漫的夜雾里
  我看到你那张忧郁的脸

回复人: 多拉依梦 Re:有泪至眼角滑落 回复时间: 2005.08.23 10:34

我有个朋友说,找个情人陪自己,却害怕去结婚.其实之结果都是不在相信有爱情..
  沉静回忆没有任何好处,只会更痛更疼而以.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 三刀 Re:有泪至眼角滑落 回复时间: 2005.08.31 10:31

秋天是分手的季节吗?

回复人: 人生何处相逢 Re:有泪至眼角滑落 回复时间: 2005.09.02 13:36

爱情来不及展开就被搁浅在冷冷的海滩----

可我流不出眼泪,我好难受......

欲哭----却无泪 !

祝你开心----远方的朋友!!!

------------------------
人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: