关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: pecheur 收藏:3 回复:14 点击:4269 发表时间: 2005.08.15 12:50:32

能否为我擦泪

翻开记忆的行囊
  蓦然发现
  无声而落的眼泪 在伴随着我成长
  原来我的心从未坚强过啊
  依然珍藏着多年的风霜
  迎面而来的微风
  可否带走我一路的忧伤

滴滴而落的泪珠啊
  多年的漂泊
  可有谁来轻抚你的面容吗
  那双温柔的大手
  何时才能营造一次舒心的回忆呢
  哪怕是留给记忆的一次美丽 也好
  可是此刻
  我只能感受着泪水与面容的摩挲
  一任希望成为奢望

是在轻声的哀求着吗
  能否为我擦一次眼泪
  不敢相看 不敢相看
  那双已经冷漠了的眼神
  如寒风一般
  直将我的心甩入了深深的谷底
  满目的张狂 拾不起一丝生意
  揉揉身上的伤痕
  依旧故作坚强

自此眼中再不流泪

------------------------
爱的失去在点点滴滴的小事上!

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.15 14:16

傻瓜 宇哥哥来给你擦吧 你从小就这样倔强的 从来都不肯让我给你擦去的
  什么时候给我个机会 让我抚摩一次你的脸庞呢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: mingzhong Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.15 15:50

翻开记忆的行囊
   蓦然发现
   无声而落的眼泪 在伴随着我成长
   原来我的心从未有过坚强
   原来我的心还珍藏着这么多的风霜
   微风迎面而来
   可否也一并带走 我一路的忧伤

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.15 16:16

冷漠的眼神不应该支配你年轻的心!

回复人: 寒鸦 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.15 18:42

同意华彩的意见,也不是你在林子里年轻的风格.

回复人: 午夜天使 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.16 00:03

水儿,你又把雪儿的心弄痛了...

回复人: 雪克 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.16 13:33

不错!拾不起一丝生意 ?应为:生气。

回复人: 美灵 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.16 15:04

傻女人,我的妻,不许别人碰你,让我来爱你,为你擦泪为你抚慰受伤的心。不要伤心,不要流泪,这样,我会好痛,在心里。

回复人: 杯子里的海 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.17 20:18

眼中 已没有 泪水

回复人: 石竹老人《33》 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.17 21:15

你的泪为谁而流 谁又能为你擦干心中的泪水

回复人: 我泽如春 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.18 14:40

是蜡烛总有着完的一天

回复人: 多拉依梦 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.18 16:11

眼泪不是枯了,是无法在去表达了,没办法在冷漠面前展现脆弱。像把自己扒光了给别人看一样的难堪。

收起脆弱给自己一点点最后的自尊。

回复人: 掌心公主 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.20 03:34

长大了,我们是不是总是自己擦拭自己的眼泪呢?

回复人: 三刀 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.08.31 10:35

那双已经冷漠了的眼神
  如寒风一般

回复人: 不要这样看着我 Re:能否为我擦泪 回复时间: 2005.09.02 22:47

好想哭~~~~~~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: