关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 霹雳晴天猪 收藏:0 回复:6 点击:3499 发表时间: 2005.08.12 16:37:07

[假面武会·招魂贴]招寒水月沙还魂

竹篱孤影,分外冷清。
  花,你在那边,做什么呢?是不是又在对月独酌,是不是又在对花诉说衷肠?只是不知道那边的月与我面前的月,哪一个更圆?那边的花与我面前的花,哪一朵更鲜艳?
  七夕之夜,你就这样走了,一句话都没有告诉我。没有人知道,七夕之夜,你命赴黄泉,而我,独酌花下。
  总觉得,你是像往常一样出去执行任务了。
  总觉得,是我们吵架你赌气出去旅行了。
  可是你,一直都没有回来。

亲爱的,
  好希望我一直在你身边,
  当刀剑刺来的时候,
  能够飞身替你承受那一剑。
  可是那样也很残忍,我死了,留你在人间独自承受这揪心的痛苦,我很心疼。
  可是你为什么就这样走了把我留在这里承受着同样的痛苦呢?
  我以前是说过为了不让你痛苦,你要先我而去。
  可是,
  我怎么也不会想到,这件事情竟然真的发生了。
  花,
  你知道么?
  我好悔当初对你说过那样的话,
  你能听到么?花?

花,
  你知道吗?
  七夕之夜,我亲手做了你最喜欢吃的长沙臭豆腐,熏的方圆十里没有生物靠近。
  我知道你喜欢吃,
  一直把它放在桌子上,等着你回来。
  你说过当时钟敲到第十一下的时候你就会出现在我的面前。
  可是……
  你让我听到的那是怎样的一种噩耗啊?

很夜了,
  花,
  天堂里有没有电视机呢?
  你可不可以在那边看到你最喜欢看的《非常六加一》?
  如果没有,
  今天晚上,给我个梦好吗?
  我把李勇送到你那边去,让他专门为你一个人主持节目。
  花,
  求你,
  就给我个梦,
  让我仍然可以见到你。

此贴为寒水月沙招魂
  注:花,即花瓣雨,也就是寒水月沙

原创    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:[假面武会·招魂贴]招寒水月沙还魂 回复时间: 2005.08.12 16:49

沙沙,真有面子呀:)

回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:[假面武会·招魂贴]招寒水月沙还魂 回复时间: 2005.08.12 16:57

呵呵,都是些情书啊。

回    复    

回复人: 乌斯蔓 Re:[假面武会·招魂贴]招寒水月沙还魂 回复时间: 2005.08.12 18:25

哈哈 挺有意思!

回    复    

回复人: pecheur Re:[假面武会·招魂贴]招寒水月沙还魂 回复时间: 2005.08.12 19:30

怎么都给沙沙招,六哥没人管啊?

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[假面武会·招魂贴]招寒水月沙还魂 回复时间: 2005.08.12 20:05

呵呵,,,有李咏出面,阎罗也要给面子撒..花瓣招魂成功~~~

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:[假面武会·招魂贴]招寒水月沙还魂 回复时间: 2005.08.12 21:49

嘿嘿。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: