关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 古月木易木木 收藏:0 回复:3 点击:2768 发表时间: 2005.08.12 16:29:26

[假面武会·招魂贴]招寒水月沙还魂

花,你真的就这样走了吗?两天前,你跟我说,完成这次任务之后,就再不杀人了,金盆洗手,跟我到幽谷去隐居,一生一世。为此,我在佛前磕了五百个头,只许一个愿,希望你能平安归来。我在我们山盟海誓的地方,种了一盆水莲,看着水莲鲜嫩欲滴的样子,我就知道你还平安。但今天水莲突然变色,暗淡无光,是不是你遭遇了什么不测?我心乱如麻,似乎看到你的灵魂在无奈地挣扎。你还在吗?魂兮归来,回来看看我忧伤的脸,看看我受伤的心,看看那生死相随的誓言,看看我花了一个晚上草拟的茅屋建筑设计图,那是为我们日后隐居专门设计的。我看到水莲还有最后的一丝光泽,我知道,魂还是能归来。
   老天啊,让我代她受苦吧,我能帮你很多忙。我会劈柴,一劈一个准,以后可代替你行使闪电功能,把那杀了花的人劈中;我会挑水,挑得很多,可代替你行使下雨功能,以后你想到哪个栏目灌水都不成问题;我会高声喊叫,叫得很好听,可代替你行使打雷功能,以后你希望谁名声如雷贯耳,我就帮你把他的名声叫上去……老天啊,你就让阿花的魂归来吧。
   我歌一曲招魂,令天地动容,愿阿花魂归常伴左右。

原创    收   藏  

回复人: 寻梦之旅 Re:[假面武会*招魂贴]招寒水月沙还魂 回复时间: 2005.08.12 17:00

呜呼,魂兮归来~~

回    复    

回复人: pecheur Re:[假面武会*招魂贴]招寒水月沙还魂 回复时间: 2005.08.12 19:28

这么多人招魂啊?

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:[假面武会·招魂贴]招寒水月沙还魂 回复时间: 2005.08.12 21:48

哲平,谢谢噢。下次去白银吃肉夹馍。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: