关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月射寒塘 收藏:0 回复:5 点击:4148 发表时间: 2005.08.11 21:48:34

七月七随笔之无关牛郎织女……

长生殿上焚香的女子

依然双目清澈

马嵬坡前的叫嚣

依然咄咄响亮

比翼的鸟儿

载不起双飞的奢望

连理的枝头

没有爱情的花绽放

三尺白绫

束起女子最后的幻想

两掊黄土

把帝王的软弱一起埋葬

三郎啊三郎

你看那田舍茅庵布衣夫妻恩爱长

你看那粗茶淡饭相濡以沫格外香

妾身一去梦千里

常记夜半私语七月七

[img]http://cul.news.tom.com/img/assets/200508/050808095009lm2005080801.jpg[/img]

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 杜飞 Re:七月七随笔之无关牛郎织女…… 回复时间: 2005.08.11 23:31

七月七日长生殿 夜半无人私语时 有些东西逝去了却永远还在

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:七月七随笔之无关牛郎织女…… 回复时间: 2005.08.12 09:09

昨天夜里 听来着 却怎么也不知道那是个声音 不过还是同妻一起的玩耍着爱人游戏

回    复    

回复人: 雪克 Re:七月七随笔之无关牛郎织女…… 回复时间: 2005.08.13 13:46

这个不错的!

回    复    

回复人: wuguozhong Re:七月七随笔之无关牛郎织女…… 回复时间: 2005.08.16 11:04

从现在起,只要你努力,上网一样可以月赚2000-5000元
  您有以下条件吗?
  如果你有这些条件就有这样的轻松赚钱机会!
  要求---1、要有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
  2、每天能有1-2小时上网时间;
  3、有网络应用的基础(会QQ沟通、发电子邮件、上论坛发贴子等)。
  http://wuguozhong.126x.com 机会我给你,不懂我教你!

回    复    

回复人: 凝曦 Re:七月七随笔之无关牛郎织女…… 回复时间: 2005.08.22 20:20

总要那么伤感吗?我是7夕生的呢!

------------------------
为了看看阳光我来到这世上。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: