关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 皇家骑士团 收藏:0 回复:13 点击:2460 发表时间: 2005.08.11 19:23:46

[假面武会·杀贴]七夜

夜,阴雨,到处都充满湿腐的气息。
  弯月,在天空挣扎着,极力想要摆脱乌云织就的罗网。
  草丛中,一洼洼的积水在我身下,我却不曾有丝毫移动。
  风来了,撕扯着漫天阴云,将月亮轻轻拥入胸怀。
  回去吧!离开吧!今夜这里无人路过。风说
  不能走,我只有等待,等待猎物投入我的罗网。我说
  在第一夜

同来的兄弟趴在我的身旁,眼中充满期待和兴奋。夜袭,围杀敌人重要成员,对于新人来说确实是非常刺激的事情。对我呢?我问自己。我不知道,只想早日结束纷争,回到等待我的姑娘身边,我说过这个七夕我将陪她看天上的鹊桥。
  出发前,探子告诉我,敌人将从这里路过,在七夕前。
  也许是昨夜寒雨的冰冷依旧没有消散,我感到身旁这个新人有些微微颤抖。是否也有个心爱的人儿在等待他呢?我想。
  于第二夜

寒水月沙,我突然想起目标的名字,在此时。这是个什么样的人物呢?只知道她是个女子,很厉害的女子,盟中不少兄弟死在她的手里。而我这次的目的就是在这里围杀这个厉害的女子,不仅是因为她的厉害,也是因为她在虎盟极高的地位,我明白只有瓦解了敌人的核心,才能给予沉重的打击,而一个女子能够在高手林立的虎盟中占一席之地,可见她的高明之处。
  我紧紧盯着道路,等待猎物的出现。
  是第三夜

兄弟们有些焦急了,因为目标迟迟没有出现。
  从营地出来时,猎杀组的一个兄弟还在不停的念叨着,他惦记家中的妻子,这几天家里就要添人口了,他就要做爸爸了。我想,这次过后也许应该调他去别的组了,为了他家中的妻子和即将出生的孩子。
  到了埋伏地点,没有人说话,连动都不动一下,这是猎杀者的本能,一丝动静都可能惊到猎物,让她逃脱;一点错误都可能导致严厉的处罚,这是应有的规矩。
  月明,无云。柔和的光也能照亮一切,不利隐藏、不利埋伏。
  这第四夜

一组挑了虎盟两处分舵,无死伤。三组的情报网不断扩大,成功进入虎盟控制的地盘。这是今天收到的消息,我继续带着二组等候猎物的出现。
  一只甲虫缓慢的从草叶上爬过,却没发现不远处有只蜘蛛已经张开了网等候着,也许蜘蛛更悲哀,它对甲虫专注却忽视了不远的树梢上有只眼睛正盯着它,撒发着贪婪的光。
  我是蜘蛛还是那双眼睛?我心中微微忐忑。
  已第五夜

明天就是七夕,那个叫寒水的女子依旧没有出现,难道她改变了路线?如果这样,应该会有消息传来。
  大伙已经有些疲惫了,每晚匍匐在湿气很重的草丛中,冰冷侵蚀他们的身体。希望今夜目标出现,因为明天将是七夕。
  此第六夜

目标终于出现了,数道黑影在小路上快速移动,越来越近,越来越清晰,领头的是个女子,那个叫做寒水月沙的女子。他们进入了包围,信号在这时发出。
  兄弟们手持强弓不断将利箭射出,猎物在一个个倒下,惟独这个女子。我抽出随身的阔剑,身形如箭矢般向她冲去,阔剑凶猛的劈下。她挡住了我着一剑却没有挡住随后而来的一拳,身体被拳劲击退数尺,一口鲜血喷洒出来,此时,一柄锋利的长剑无声的穿过她的前胸。
  终于一切都结束了,我要赶快回到等候我的姑娘身边。
  是役,龙盟猎杀组阻击虎盟成功,无伤亡,敌全歼。
  七夜七夕

本贴贴杀寒水月沙

原创    收   藏  

回复人: cloudd Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.11 19:29

寒水月沙就这样死了?

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.11 19:37

挂了一个?
  阿门~```

回    复    

回复人: Rave Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.11 19:40

花瓣J“牺牲”了~~
  默哀……

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.11 19:43

可怜..没过成七夕啊~~~老板娘该郁闷了~~

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.11 19:44

呵呵,杀滴好。

回    复    

回复人: apple℃ Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.11 19:59

唉~~~~背啊~~~~悲啊~~~~~~第一天就被人干掉了

回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.11 20:35

查查,谁那么狠心.拉他(她)下去同行.

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.11 21:07

干嘛哦~~~~~~~~~非要今天开杀戒.唉~~~~~~

回    复    

回复人: 钱王爷 Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.12 09:57

偶帮月沙收尸。

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.12 11:55

有点像碧落的文笔,因为他就喜欢钻研个兵器名。

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.12 12:50

霜美银表介黑罢,,俺发誓,俺莫直接参与,接是俺老板娘的说。真的拉。

回    复    

回复人: pecheur Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.12 13:38

哈,到时杀的是自家人,你就急了!

回    复    

回复人: 大茶壶 Re:[假面武会·杀贴]七夜 回复时间: 2005.08.12 13:48

嘎嘎!
  兄台杀人杀的过瘾,俺真想给你量身做个特写,绝对上日报头条。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: