关于本站
管理团队

胡杨林-北京娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:4 点击:4667 发表时间: 2005.08.09 23:15:59

[血舞残阳]殇之役

拜别的观音大士,我和天姬蓝发卡,武尊祁肇,天兵一支笔回天庭复命。行至南天门,正打算往里走,忽然听到武尊疑惑地说着:“你们快看,那边怎么冒黑气。”
  “奇怪。似乎是从人界冒上来的。”天姬往那边看了看,说道。
  “去问问玉帝吧。”天兵说。
  我点了下头,和大家一起来到灵霄宝殿。

玉帝端坐于大殿之上,对我们说:“众位辛苦了,这次能保住《大乘三藏佛法》为正道所用,全靠各位了。”
  “玉帝言重了,这是我等职责所在。”武尊接着说,“玉帝,小神有一事不明,恳请玉帝指教。”
  “武尊请讲。”
  “刚才我们从南天门,进来的时候,发现有大量黑气自人界冒上来,不知为何物。”
  “唉……魔族那几个魔物,不知道用了什么妖法,囚禁了如来佛祖,假扮如来在人间造下无数杀孽。人界怨气直冲天庭呀。听闻,人界壮士杯子里的海已被假如来所害。”说着,玉帝叹了口气。
  “太可恶了。”武尊忿忿地说。
  “现在怨气越来越浓了。如此下去,等怨气笼罩天庭,后果将不堪设想呀。”
  “玉帝,可有办法阻止?”我问着。
  “有,只要收服了假扮成如来的魔物,还人界公道,就可使这黑气消逝。”玉帝顿了顿,接着道,“又要烦劳各位,前去收服假如来,来化解这股怨气。”
  “玉帝不必客气,我等马上下人界,解救如来,收服魔物。”

我们在半路上遇到英女露棱和壮士盛唐蓝颜。一行6人去了南外仙境,找南极仙翁问明了事情原由,得知假如来为天魔雨后看花和左手华彩的合体。每天有两个时辰分开,这时,他们的力量会有所减弱,遂决定将他们逐个几击破。

自天姬的寻妖镜里找出,两个天魔分开后的藏身之所。
  “我和露棱,月娥仙子去战左手华彩。余下的去战雨后看花。”武尊祁肇说着。
  “等一下。”我说着。我去战雨后看花。盛唐壮士,咱们换换可好?”
  盛唐蓝颜点点头。

天兵一支笔首先找到藏匿在树林中的雨后天魔看花,并先下手为强的采取猛烈攻势。眼看夹着强大法力的风就要打到雨后了,突然,一阵花香飘过,天兵的攻击之风被花瓣挡了下来。
  “月娥仙子……你……”天兵说道。
  “天兵,雨后天魔,交给我。”
  “可是……”
  “天兵,让月娥仙子去吧。”天姬笑着说。

我轻轻从指间弹出一片花瓣,飘到雨后天魔的身边,马上变为黑色粉末,消散的风中。
  “哥哥,没想到。你已经堕落成全魔,完全感受不到一丝仙气了。你的法力已经高到挣脱千年寒铁的束缚了。”
  “妹妹,你站到一边去。我不想伤害你。”
  “哥哥,在你选择堕天的时候,就应该能预见到这一天的到来。出招吧。我绝对不能看着你危害人界,扰乱三界秩序。”
  “妹妹,我不会对你出手的。”
  “那就不客气了,哥哥……”
  说话间花瓣在我身边慢慢聚集,水袖一挥,所有的花瓣形成了一个旋涡,直向雨后天魔袭去。雨后天魔来不及闪躲,中招倒地。
  “妹妹……”他喃喃地说着,昏了过去。

“我们走吧,雨后天魔中了我的百花迷烟阵,没有能力再与左手天魔合体了。若非要强行合体,只会让他们俩的元神都受到极大损伤。”
  说着,我转身离去。

树林外,露棱他们打败了左手,正着我们去与他们会合。大家都在为取得胜利而感到高兴,没有注意到月娥仙子,轻轻擦去眼角的一滴泪珠。
  “哥哥,不要一错再错了……”

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:[血舞残阳]殇之役 回复时间: 2005.08.09 23:18

不好意思~~破灭~~这次任务太敷衍了~~借了露露的情节~~
  以后再改改……:)

回    复    

回复人: 露棱 Re:[血舞残阳]殇之役 回复时间: 2005.08.09 23:28

呵呵,你的帖子也出来就好。

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:[血舞残阳]殇之役 回复时间: 2005.08.10 21:23

哈哈~~让你打你哥哥已经不容易了``我以为这次又猜拳了,一身冷汗呢~~~~~~:)

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:[血舞残阳]殇之役 回复时间: 2005.08.11 13:51

呵呵 蓝蓝速度也挺快的啊!

偶回去加班 :)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: