关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: wla 收藏:1 回复:8 点击:3804 发表时间: 2005.08.09 08:32:26

有些爱是要失去后才能永远怀念

既然我一个人也可以活得好好的,为什么我不可以提高伴侣的要求?我不完美,不代表我就不可以追求完美。

你比以前了解爱情,欲也因为看得太透彻了,有时会觉得疲倦和无望。

爱的反面不是恨,而是冷漠。与薄情对等的,不是无情,而是无义。

思念一个人,只能思念到某种程度。当思念长久地落空,你早晚会绝望。

然而,这些年来,她渐渐习惯了一个人的生活。不只习惯,而是享受。

后来我才明白,有些爱是要失去后才能永远怀念。

人生总有许多遗憾,在身边的要珍惜,已离开的该怀念。

在他们之间,我知道无法永远同时拥有。最终只能有一个留下。最哀伤的不选择了谁,而是必须放弃谁。无论结果与谁在一起,我都会伤害了另一个,也永远地失去了他。

去参加朋友的婚礼时,发现以前刻骨的旧情人当上了神父。分手后,她曾幻想过有天也许会在某地重逢,他们仍然爱着对方,他们会重新开始。然而,他爱上了上帝,断绝了她和他今生的可能。他当上神父又有什么不好呢?起码他不会再爱上其他的女人了。

失去前要懂得珍惜,尽管有些缘分是注定的。结果在开始的时候,便注定了分离。

------------------------
也许我偶尔会想他,偶尔难免会惦记着他,就当他是老朋友吧!也让我心疼,也让我牵挂。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 雪克 Re: 回复时间: 2005.08.09 17:28

有些爱是要失去后才能永远怀念!说得好。。。

回    复    

回复人: 午夜天使 Re:有些爱是要失去后才能永远怀念 回复时间: 2005.08.10 00:10

如果一个人的生活是享受,那又为何有男人跟女人之分...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:有些爱是要失去后才能永远怀念 回复时间: 2005.08.10 08:40

如果可以选择的话 宁愿不要什么怀念

回    复    

回复人: foggy Re:有些爱是要失去后才能永远怀念 回复时间: 2005.08.11 15:25

爱不能够同时拥有!失去後,总会...

回    复    

回复人: 那年花开时 Re:有些爱是要失去后才能永远怀念 回复时间: 2005.08.19 16:05

是啊,有一种爱总是在失去后才懂得珍惜```

回    复    

回复人: 三刀 Re:有些爱是要失去后才能永远怀念 回复时间: 2005.08.31 10:45

失去过才会懂才会珍惜!一点不假

回    复    

回复人: 春洗尘 Re:有些爱是要失去后才能永远怀念 回复时间: 2005.10.09 21:26

偶尔有些对爱的怀念真好!
  毕竟那些日子里的回忆中应该是美好居多,
  因此提醒你珍惜现在拥有的爱。
  怀旧而不陈旧,简单爱:)

回    复    

回复人: 梦如清风 Re:有些爱是要失去后才能永远怀念 回复时间: 2005.12.14 20:49

有些时候是失去了才懂得珍惜~~~

------------------------
我如风,来去无影ǒ〖E個〗天ヅ使の↘精彩↙※!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: