关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 挪威的树叶 收藏:0 回复:5 点击:2734 发表时间: 2005.08.05 16:08:23

[假面武会·试杀]杀了你,我不哭

微风吹过,吹动了长剑佩绫,握剑的手缓缓落下。我该杀你吗?

多少个夜里从梦中惊醒!

你倒在血泊中,红色和话语同时从你的口中涌出:此后,再没有人陪你,你不会孤独吗?泪,就在这时湿透了我的眼睛!呼喊着你的名字,你却渐渐合上了双眼,留下我一人,你瞑目了。你的心,裂开,我的心,碎了!

惊醒后,细数着梦里掉落的泪滴,每一滴都变成了无数个碎片。你的心仍然完整,我的心依旧破碎!

十年生死两茫茫!有你的日子里,相思刺得我好痛,没你的日子里,相思,被我刺得好痛!茫茫岁月中,你的笑容如变幻莫测的晚霞,让我在瞬间感觉到的大漠的壮丽中,憔悴了一生的孤苦!可是,你决然要死在我的剑下,一如我,永远无法理解的执著!

“会杀了我么?”
  “会的!一定会的!”

大漠的晚霞壮丽如万马奔腾!看得清的你,和看不清的远方!我能到达远方,也能杀死你!最后一次看到你的笑,如满天的晚霞!

我与风沙一同扑向你,我的剑让你站得更稳,而风沙却将你扑倒!

我没有哭,但风沙迷了我眼!

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:[假面武会·试杀]杀了你,我不哭 回复时间: 2005.08.05 18:03

该8该滴都杀完了~~后悔也米用了撒~~:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: cloudd Re:[假面武会·试杀]杀了你,我不哭 回复时间: 2005.08.05 19:08

有你的日子里,相思刺得我好痛,没你的日子里,相思,被我刺得好痛!写的好。

回    复    

回复人: pecheur Re:[假面武会·试杀]杀了你,我不哭 回复时间: 2005.08.06 10:33

没有哭却让风沙迷了眼?
  迷眼后落下的是泪吗?

回复人: 午夜天使 Re:[假面武会·试杀]杀了你,我不哭 回复时间: 2005.08.06 13:09

一时的冲动,注定用一世的辈痛来偿还.

回复人: 冰月亮 Re:[假面武会·试杀]杀了你,我不哭 回复时间: 2006.03.27 21:55

你杀的那人 是你爱的 而为什么

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: