关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 左手华彩 收藏:0 回复:5 点击:2740 发表时间: 2005.08.05 15:51:33

[假面武会·试杀]旧帖

不想回大都,所以来到了北俱泸州,因为这里是一个鱼龙混杂的地方,在这里我可以遇仙杀仙,见人宰人,想到这里,怎是一个爽字了得! 

怡红院是个妓院,这里有很多被人玩的女子,可这里除了人来玩她们,妖也来玩她们,所以我来了,不是来玩这些女人的,是来杀这些女人的,杀玩她们的男人,帮助人类达到他们的终极理想——安乐死。 

我杀!一刀一个,就这么简单,谁让天魔是大都最勇猛,最直接的战士呢! 

但我没想到会在这里见到竹辉,所以我很自然的开起了天魔眼,虽然同属魔族,可混妖秉性好毒,并非刻意,随时放毒已是他们的本能了,所天魔眼可以帮我洞察竹辉的任何细节。 

“左手,你来北俱了,我很意外,你现在是名副其实的左手了,你的事我听说了,但我真的高兴!高兴你来看我。”竹辉大笑,竹辉的笑声我听了几千年,也喜欢了几千年,因为听竹辉那爽朗的笑声,你绝不会把他和以含沙射影而闻名的混妖联系到一起。 

“我是来杀人的,你来干什么?”我问竹辉。 
  “我是来爱人的,因为这里的人已是我的子民,北俱泸州已是我的天下!”我能感觉到竹辉身上的杀气。 
  “你还真是博爱,很高兴你有爱的勇气,可爱是需要实力的。”我看着竹辉的眼睛。 
  “我没什么实力,就有一部大乘佛法而已。”他又笑了,只不过这个笑声让人听着反胃,就像一只老鼠钻进你的嘴里,去啃噬你的心。 
  “这是仙人同盟克制我们的王牌,我不关心它是怎么落到你手上的,我只关心你怎么用它。” 
  “这个不用你关心,我关心就好了,你就知道我现在是北俱泸州的主人就够了。” 
  “大乘佛法是水,我们魔族是火,水火怎能相融?我们不求这佛法为我魔族所用,快快将它毁掉,不对我们造成威胁就好。” 
  “左手,你不觉得我统治了北俱,对我魔族的扩充是个质的飞跃吗?” 
  “我明白你的意思,可是你真的统治了北俱吗?冲动是魔鬼啊!” 
  “我就是魔鬼,冲动一下又何妨?你不但杀了我的子民,而且杀的都是我的爱妃,我不怪你,我了解你的秉性,留你和我一起坐守江山,你一定没兴趣,可是你要想破坏我的计划,我会杀了你,‘冲动是魔鬼’是你说的,我是魔鬼我杀你,相信你不会怪我。” 
  “好,我一定要毁灭大乘佛法,你动手吧!” 

我话未说完,竹辉的漫天花雨已经向我袭来,我知道竹辉擅长用毒和暗器,可他并不喜欢用毒,我想到他会用暗器,可我没想到他出手就是漫天花雨这这种必杀,要是以前我最多能躲避百分之九十,可今天不同了,我已练成天魔眼,那些暗器在我眼中慢的就像天上的云在蠕动。所以在我看清楚他的一举一动以后,用我左手的刀去砍他就够了,在大都,论硬对硬的拼战,天魔是没有对手的。竹辉只能退,一直的退……

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:[假面武会·试杀]旧帖 回复时间: 2005.08.05 18:03

原来辉辉滴爱妃都是怡红院滴~~~狂汗……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:[假面武会·试杀]旧帖 回复时间: 2005.08.06 10:29

怎么还要杀哦!
  我晕~~~~~~~~~~

回复人: 午夜天使 Re:[假面武会·试杀]旧帖 回复时间: 2005.08.06 13:13

就知道华彩一定会是正义的天魔

回复人: 爱到荼靡 Re:[假面武会·试杀]旧帖 回复时间: 2005.08.06 20:53

这几个武会全部读过 只是觉得好紧张

或者 荼靡一直拒绝看武侠的原故吧

回复人: pecheur Re:[假面武会·试杀]旧帖 回复时间: 2005.08.19 18:49

奇怪了,我怎么没看到你杀人的贴子啊?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: