关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 白衬衣 收藏:0 回复:7 点击:3331 发表时间: 2003.06.18 10:58:07

有关网站改版

很抱歉我不知道站长同志是想将网站向商业化靠拢呢?还是无非在原来的基础上重新整改,以使得到这里的感觉更丰富?

支撑一个网站毕竟需要一定的费用,如果出资人只是拿出一部分闲钱为大家制造这么一个交流的空间,阿弥陀佛!真为大善也!不过闲钱也有用到头的时候哦,要不怎么总有人在800里喊终结到2005呢?要不各网站怎就那么多的“浮萍”和各种让人掏钱的窗口?如果不能从来的人身上直接找到资金的出路,那么就应该利用这些人找到资金的来源。请原谅,刚才我用了“利用”这两个字,虽然看起来不太顺眼,但的确如此!胡杨林必须用最短的时间找到资金的来路,这样大家才能在这里待的更久。说到此,我也谨代表我自己感谢这里的建设者和支撑它的人——你们辛苦啦!

很喜欢林子里淡绿色的界面,绿,它本身就代表着萌发和生机。倘若也弄的花里胡哨?开始的时候肯定觉得新奇,但不用多长时间就觉得难一忍受,何况林子里的一些写手的文章多是表达一种隐忍,或伤感的情感故事,如果能有淡蓝色和其协调是不是能让读者更容易进入感觉,来体会写者的心境?

我不太赞同在文字区出现音乐,一则存储它要占用一点的空间,另外看帖子的人都有体会,大家都会根据自己的喜好在看帖子的时候播放自己认为合适的音乐。当初西祠胡同闹了音乐我觉得就不合适,哪有随便一支曲子放之四海皆准的?闹不好就是直接“强奸”人耳,必须关掉音箱了事!

那些拿别人的文字过自己虚荣瘾的人呢,大家也别客气!但是单靠几个人来监督难免势单力薄,是不是设一个“检举箱”?从而由原来的几个人监督到大家一起监督的路线上来。当有人确定曾在某处确实曾看到过的文章时,注明曾在何处看到之后发到“检举箱”里,有负责管理的同志负责核实后进行处理。

如果再能有几个有一定社交能力的同志负责将林子介绍出去,或直接和某文学性的杂志联系,不断地将林子里优秀的文章推荐到某文学性的杂志上进行发表,实在不成可以在征得作者的意见后合众力将几篇有潜力的帖子做好——类似做“满汉全席”。这样一则鼓励林子里的写手,也能让更多的文学爱好者知道林子,共同参与到林子的建设中来。

上面这些无非个人拙见!

------------------------
习惯穿白色衣服的人多都随和,亲切如邻!

热点.胡杨视点收录 原创(9804)    收   藏  

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:有关网站改版 回复时间: 2003.06.18 23:17

让老白忧心了,这次整改并非向商业化靠拢,只是在原来的基础上理顺一下论坛的结构,让大家在这里感觉更方便些。

胡杨林现在的简洁风格也不会变,花里胡哨不是胡杨林的风格。

很多工作正在一些象老白这样热心的朋友的努力下在做。
  谢谢老白的意见建议:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 笨鸟 Re:有关网站改版 回复时间: 2003.06.19 11:24

如果林子里多了老白的一分关怀,胡杨一定会长的更好!!!

我非常喜欢S800的一句话,"成就非凡,来自彼此的关怀"

相信胡杨林在大家的关注和努力下,会在网络上让更多的人喜欢上的,也会给更多的朋友带去一分快乐一分关爱!

回复人: 孤雁飞 Re:有关网站改版 回复时间: 2003.06.20 10:09

极力赞成关于“检举箱”的提议,最好再来一个“曝光台”。林子要鼓励原创,必得打击剽窃,否则把他人的文章抄来,居然还进了文坛,那岂不是笑话!

回复人: 飞天宝宝 Re:有关网站改版 回复时间: 2003.06.21 11:51

支持“检举箱”:)

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: 庄小虾 Re:有关网站改版 回复时间: 2003.06.22 13:57

好的网站,应该要有好的定位哦;看看我们是给谁访问的哦
  版面设计也很重要哦;还有我觉得贵网站的版面好象不是太好看哦 哈哈 (个人看法)
  其次要有吸引人的东西;再次要很好的推广网站哦 哈哈
  小小意见,仅供参考哦 哈哈

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:有关网站改版 回复时间: 2003.06.22 21:56

嗯。

回    复    

回复人: fruit Re:有关网站改版 回复时间: 2004.02.07 09:00

商业化?!林子商业化真的就不是林子了,我反对
   首先我决不是站着说话不腰疼的那种人!但我热烈反对“商业化”的字眼,文学和商业是带有一定冲击的。
   如果所谓的商业化的办几个广告,然后随随边边给几个毫没文底的某某公司老总发表几篇文章发表几本书,那么林子干脆改广告公司算了。
   我认为赚钱支持林子的空间的话和人力物力的办法是有的,应该学习容树下的一些办法,出书,联系出版社把经典文章和书卖出去,给更多的读者欣赏。这样也算取之于民嘛

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: