关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徐博达 收藏:0 回复:19 点击:814 发表时间: 2005.08.05 08:41:25

胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动

读书是最惬意的一种生活,生活则是我们读得最久的一本大书。

文谈天下版区,将于8、9两月举办胡杨书香“我的读书生涯”征文活动。请朋友们把自己曾经在读书中得到的感想,得到的快乐,得到的收获拿到林子里,给我们一个启发,一个领悟,一个醍醐灌顶。分享阳光,分享快乐。你的乐趣也是我们的乐趣,你的困惑就是我们的困惑。在乐趣和困惑之间我们可以找到一种共识,痛并快乐的享受着。子曰:有朋自远方来,不亦乐乎。我们相隔天涯,路途万里,但我们可以在文章里找到熟悉的友谊,熟悉的嗜好,熟悉的感觉。有书有读,有感有悟,不亦快哉!

征文要求:既然是读书,就无须太严肃,只要有思想有内涵,言之有物,寓人寓教即可。形式不拘,诗、文、赋皆可。本次征文暂不设评委,所有的林友都可以前来参赛,旨在给所有的林友一个以笔畅言的机会。活动结束后,我们将从未参赛的林友里选出评委,在公平,公开,公正的原则下,认真对待每一篇文章,评选出最优秀的作品。悠然心会和我将不会参加本次征文。

征文时间:从即日起至9月底结束。10月评选出一、二、三等奖,并分别予以林元奖励。
   一等奖1名:林元500元,作品收入每日经典或文坛精华,推往首页。
   二等奖2名:林元400元,作品收入每日经典或文坛精华,推往首页。
   三等奖3名:林元300元,推往首页。
   优秀奖6名:林元100元,推往文坛。
   参赛文章请注明“我的读书生涯”。

悠然心会
   徐博达
   2005年8月5日

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: MINGZHONG Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.05 10:10

顶一下。呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.05 11:15

9月底结束撒~~~
  小徐俺争取撒~~:)

回复人: 左手华彩 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.05 15:28

好事!

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.05 16:08

晕,为什么不早说,害我浪费了我的宝哥哥

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.05 19:26

来凑趣是必然的了

回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.06 00:13

这个征文主题好!
  顶一下!
  支持3000林元(评出一二三后转你账上:)。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 唯心而已 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.08 14:40

怎么参加```?
   还有别的特别点的奖励没啊?林元诱惑不大啊``

回    复    

回复人: pecheur Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.08 21:20

这个好,还记得我十六岁那年曾写过一篇类似的文章,发在报刊上了,哪天去找来,再发一次,行不啊?
  呵呵

回    复    

回复人: 雪堂 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.10 21:06

确实是个手到擒来的活动题材,支持。

回    复    

回复人: 凭栏听雨 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.12 03:20

全力支持。

回    复    

回复人: 雪克 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.13 13:40

博达有把戏!把个文谈天下搞得有声有色!

回复人: 红笺小字34 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.13 18:08

很好的事情,我尽力支持,不定期啊。

回    复    

回复人: 晨馨 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.14 12:00

小孩志气大!大有作为!
  我看到少年中国的腾飞和雄图!!!

回    复    

回复人: 方央 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.24 21:33

林子太大了,今天才转到这里。“我的读书生涯”题意好,虽书读的不多,感受还是有的。
   支持!

回    复    

回复人: 紫媚儿 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.08.26 17:26

好
  好主意!!!
  ^@^

回    复    

回复人: 阿辽申卡 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.09.05 22:03

回    复    

回复人: 阿辽申卡 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.09.05 22:05

主意不错

回    复    

回复人: lxh7123 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.09.15 10:49

从来没有写过东东,不知道能不能见人

回复人: 小贱人 Re:胡杨书香“我的读书生涯”征文大赛正式启动 回复时间: 2005.09.24 19:27

现在才动笔写不知道还能不能赶上末班车

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: