关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 霹雳晴天猪 收藏:0 回复:6 点击:3498 发表时间: 2005.08.04 18:18:19

[假面武会·报道]假面武会人气直逼超级女声

[豆花村假面武会自封的专题记者 霹雳晴天猪2005年8月4日讯]来自权威评论机构乱七八糟委员会(LQBZGP)的消息说:假面武会之人气目前已经跻身中国最具人气盛典前十名,目前排名第六(数据截止8月3日),如果不出意外,到明天也就是8月5日,假面武会盛典的人气将超过目前中国最炽手可热的造星运动——超级女声。为了确定此消息的真实性,本报记者不惜牺牲色相,以约会为条件,总算换回了对LQBZGP首席执行官胡女士的电话采访。以下是采访记录:
  记者(以下简称记):请问胡女士,你们举行此次评选的目的是什么?目前都有哪些活动参加了评选呢?
  胡女士(以下简称胡):我们的目的就是告诉人们,真正的创意是那些几乎没有成本,却依然红火的项目;真正的创意是实力而不是金钱。目前,超级女声、非常4-1等国内极具人气的活动都参加了评选。□□□□□□□□□□□□□□□□□(由于涉及记者的个人隐私,此处省去若干字)。

记:请问你们此次评测的依据是什么呢?
  胡:我们此次联合网难(www。164。com)、旧浪网(www。juna。com)、搜驴(www。solv。com)三大门户网站进行了网上投票活动,在投票活动开始后的2小时内就已经收到了200多万次投票,导致这三家网站的服务器多次当机,经过技术人员长达30秒的抢修,这三家网站新增服务器500台,才保证了投票活动的正常进行,可见民众对这次活动的关注程度。另外,我们还在美国在线(AOL)开设了世界华人投票点,也是人满为患,这证明,我们的工作是受到了民众的肯定的。在数据分析上,我们请来了世界上数一数二的数据分析师MR。麻辣鸡丝先生进行权威分析,分析结果通过了国家公正委员会全体委员100%的认可,对于这样细致的工作,大家还有什么不放心呢?□□□□□□□□□□□□□□□□□(由于涉及记者的个人隐私,此处省去若干字)。

记:请问胡女士,业内对此次豆花村的假面武会有什么反应呢?
  胡:这个……EM……应该有一句话可以概括:此次豆花村的假面武会活动,规模之大、公众的反应之热烈,在世界上来说,也是极为少见的。另外,由于豆花村的假面武会活动具减小人口压力的功效,也引起了联合国秘书张安北先生的高度赞扬,在我们的投票刚开始安北先生就致电给我,他哭着对我说:“这么好的运动、这么好的解决办法,他都几十岁的人了为什么还想不到呢?假面武会 very very good!!!!”□□□□□□□□□□□□□□□□□(由于涉及记者的个人隐私,此处省去若干字)。

记:请问胡女士,您对此次豆花村的假面武会的前景有何看法呢?
  胡:就目前的情况来看,在未来的8小时内,假面武会的人气超过目前排名第一的超级女声问题应该不大,如果能够将对青少年的影响程度降到最低,那更好。□□□□□□□□□□□□□□□□□(由于涉及记者的个人隐私,此处省去若干字)。

记:感谢胡女士牺牲宝贵的时间让我们进行采访。
  胡:(笑的很浪)如果不是看在你的面子上,人家是不会答应采访的……(嘀……嘀……胡女士还要说什么,但是我们的前方记者霹雳晴天猪挂断了电话)

另据霹雳晴天猪的报道,豆花村的假面武会活动在人民群众中也引起了巨大的反响,以下是来自记者在前方对普通民众的采访:
  记:请问……
  王大丫:我知道你要问什么,肯定是有关假面武会的感想是不是?我天天看这个节目的,现在只要有人要用我的电脑看超级女声,我就跟他急!!

记:大娘,请问您看假面武会吗?
  刘大庆:看,天天看,看假面武会,胃口好,吃嘛嘛香。就为这,我都跟我老头子离婚了。

记:小朋友,你喜欢看假面武会吗?
  小朋友:妈妈我要杀人、我要杀人嘛!

看来假面武会真的是很深入人心,这是本报记者刚从前方发回的报道。

原创    收   藏  

回复人: 寻梦之旅 Re:[假面武会·报道]假面武会人气直逼超级女声 回复时间: 2005.08.04 19:39

哈哈,假面武会果然出手不凡.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[假面武会·报道]假面武会人气直逼超级女声 回复时间: 2005.08.04 20:41

猪记辛苦了

回复人: 冷若冰霜110 Re:[假面武会·报道]假面武会人气直逼超级女声 回复时间: 2005.08.04 21:21

‘

回复人: 海蓝宝石 Re:[假面武会·报道]假面武会人气直逼超级女声 回复时间: 2005.08.05 01:00

小猪可素是难得滴好同志~~~得好好犒劳犒劳~~~一碗冰豆花哪行~~~上咱们碧落村副秘制滴冰冻酸梅绿豆花~~~:P

回复人: 大茶壶 Re:[假面武会·报道]假面武会人气直逼超级女声 回复时间: 2005.08.05 07:55

介月咋恁流行PK呢,从超女P到豆村。
  俺也想PK一下,杀人、杀人、杀人啊!

回复人: 挪威的树叶 Re:[假面武会·报道]假面武会人气直逼超级女声 回复时间: 2005.08.05 14:58

哈哈
  这也行
  佩服!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: