关于本站
管理团队

胡杨林-天津灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西梅 收藏:0 回复:10 点击:5664 发表时间: 2005.08.03 16:49:58

我看我看之水库周报新登场

水库总置顶节目:水库周报于公元2005年8月3日新鲜上市,生猛热卖中.

水库周报现设两个主题:

1,酒香不要巷子深 每个人都是水库周报的星探,发现美好,发现优秀,宣传 自我宣传他人,是美文就让我们共享.

2,新闻早播报 胡杨林各主题区,特区新闻动态,最新活动安排.新闻点击,一键直达.

水库周报宗旨:

活跃胡杨人文气氛,推动原创文学的迅猛发展
  为迷失林中不得要领的林友排忧解难
  为优秀的写手开创展示自己的舞台

水库周报宣传语:

方案一:这是为钟爱胡杨的你准备的一份精神大餐,大家都来品尝,看别人的新闻,写自己的所见,

方案二:这是一个交流消息的平台,这是一份林友自己喜爱的美文经典的指南.

方案三:这里是首页论坛热点的民间版,你我就是这里的主人,我们的口号是:要和老鼠对着干!:P

水库周报发贴规则:

总则:水库周报每周一期,暂不设特约记者,林友自主在每周的置顶周刊中回帖发表各区及日记区的新闻动态及新近写手优秀作品的宣传简介.

细则:提倡总结性的有视觉冲击力的有标题新闻.

文笔简练,实事求是,符合新闻特点.

所发贴宣传的文章或林友均须直接粘贴链接地址.

为保证周刊的可读性,与主题无关水贴会被删除.(仅限首回复贴,所发新闻的再回帖言论自由)

所发表新闻不可违反国家及胡杨林发贴之规定,不可带有明显的鼓动及不安定因素,否则均会被删贴.

水库周报特约主持现正招募中。。。

胡杨水库管委会对此次活动保留最终解释权.

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:我看我看之水库周报新登场 回复时间: 2005.08.03 19:39

请问:在报纸上做广告,怎样收费?

哈哈。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:我看我看之水库周报新登场 回复时间: 2005.08.04 00:49

这么厉害!

回复人: 大圈 Re:我看我看之水库周报新登场 回复时间: 2005.08.04 10:32

试试吧,有好线索我会找你的。记得请我吃饭,不要精神大餐

回    复    

回复人: island Re:我看我看之水库周报新登场 回复时间: 2005.08.04 12:19

西西很用心,点子也很好

PS:推荐红哥当主持!

回复人: 海蓝宝石 Re:我看我看之水库周报新登场 回复时间: 2005.08.04 16:54

呵呵~~好吃JJ的点子是一个又一个撒~~:P

回复人: 大用户 Re:我看我看之水库周报新登场 回复时间: 2005.08.04 17:07

补充说明如下:

这是水库的一项全新的举措,“水库周报”今后将作为水库区的“永久置顶帖”。具体内容及操作:

1、推新人、新作。每周将综合文坛、论坛文章发表情况以及林友的普遍反响,推选出有代表性的新注册林友及其优秀文章,并着力宣传,以此推动网站人气值的提升。

2、对胡杨林文坛各专栏、论坛各主题区及特区的重大活动、事件进行不代表站方观点的“民间性点评”,为广大林友提供一个畅所欲言的交流平台和休憩场所。

3、林友的自我介绍、相互简介,林友间的趣闻逸事,善意的水帖等新闻性、可读性、娱乐性较强的资讯。

发贴原则:每周一期的水库周报由特约主持发贴,首推一到几则代表性新闻,林友自由跟贴,但内容必须与上列主题相关,不可发无意义水贴。

------------------------
《水库综合管理部》

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:我看我看之水库周报新登场 回复时间: 2005.08.04 21:24

多好的事情啊!

回复人: 徐博达 Re:我看我看之水库周报新登场 回复时间: 2005.08.05 08:25

好久没去水库了,惭愧:)

回复人: 千面弄影 Re:我看我看之水库周报新登场 回复时间: 2005.08.07 12:37

哈欠:0

回    复    

回复人: pecheur Re:我看我看之水库周报新登场 回复时间: 2005.08.08 09:59

拭目以待!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: