关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:7 点击:3778 发表时间: 2005.08.02 16:49:57

[血舞残阳]江湖告急之吆五喝六

本以为我人刀合一冲向杯子里的海,他就死定了。没想到我忘了控制高度、力度、角度等等技术因素,一冲就冲出去几百里地。

就在我正迷茫的看着落地后这个陌生的地方时,一道美丽的身影出现在我眼前。仙气?我举刀冲去。“你是哥哥?”一声轻柔的呼唤响起,我楞楞的举着刀没有落下,突然想起我那个滞留在天庭的妹妹。
  “你是小妹?”我疑惑的问。
  “你是哥哥,我终于见到你了。”仙女眼中含着泪水。
  “小妹!”我激动的张开双臂。
  “哥哥!”妹妹也冲了过来。
  。。。。。。。

正当失散几千年的兄妹即将相拥而泣时,月娥仙子突然跳起来小拳头对着天魔哥哥我的脑袋就是一下,“你这个·#¥%%…………(省略粗话N句),这么多年了你跑哪里去了啊?你还知道有我这个妹妹啊?看来有日子没收拾你,你皮痒了是吧?”
  我抱着脑袋蹲在地上委屈的看着小妹月娥仙子嘴里嘀咕着“都几千岁的人了脾气咋还这么大尼?按说着更年期也早过了一千几百年了啊。”
  “你说什么?”月娥仙子捏紧小拳头瞪着我说。
  “啊?我没说啥啊!好久没见到妹妹你了,我好激动哦!今天说什么也好好好跟你较量一下,看看你功夫有没有长进。”说着跳起来,拉上妹妹寻找战场而去。

二十里外,小酒馆。整间酒馆里一个人都没有,人呢?当然是被我全吓跑了。桌上地上躺着30多个空就瓶,我和月娥仙子的战斗还在继续。“剪刀…石头…布”两人出拳,不幸的是我又输了,这已经是我第28次输了,我拿起瓶酒咕咚咕咚一口气灌完,抹了抹嘴大声喊道“再来再来”。

天已经黑了下来,此时的我气血浮动难以平息,再看月娥面不红气不喘,我知道我输了。就在最后一招,我使出了惊天地,泣鬼神的天魔神掌,掌出风云变色,只见月娥纤纤玉手一伸,一个剪刀,她又赢了!
  见我拿起酒瓶就要喝,“哥,别喝。”月娥急忙阻止我。
  “谢谢妹妹的关心,没事这点酒难不倒我。”说着就要往嘴里倒。
  “哥!快住手。”月娥着急的说。
  “虽然喝多了伤身,不过没关系,今日咱们兄妹重逢我高兴啊!”酒终于倒入了嘴中。
  液体顺着喉咙流进肠胃,我微微一楞感觉酒的味道不太对劲,看着我疑惑的表情,月娥终于无力的说道:“喊了半天让你快住手,你就是不听。你刚才喝的那瓶不是酒……是瓶芥末油……”
  月娥说了什么我一点都没听到,因为我已经倒在地上口吐白沫不醒人世了。
  唯一的一点知觉告诉我,这次拼酒战斗我输了,输的很惨。

------------------------
衰就一个字,让我说几次,
可是衰来衰去我却只能活一次。
难道真衰一辈子?

原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:[血舞残阳]江湖告急之吆五喝六 回复时间: 2005.08.02 17:00

非我不见血,实在是因为对手是我妹!
  不忍兄妹相残,好在招也出了,人也倒了,胜败也分了。
  应该算是达到目的和要求了哈

回    复    

回复人: 祁肇 Re:[血舞残阳]江湖告急之吆五喝六 回复时间: 2005.08.02 18:46

哈哈。路过。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 亓官 Re:[血舞残阳]江湖告急之吆五喝六 回复时间: 2005.08.02 19:07

哈哈,芥末油也能成功,难得难得。

回复人: 海蓝宝石 Re:[血舞残阳]江湖告急之吆五喝六 回复时间: 2005.08.02 21:10

哈哈~~你这样叫俺怎么回撒~~

回复人: 左手华彩 Re:[血舞残阳]江湖告急之吆五喝六 回复时间: 2005.08.02 21:54

给魔族丢脸!还是魔王呢!崩溃!

回复人: 挪威的树叶 Re:[血舞残阳]江湖告急之吆五喝六 回复时间: 2005.08.03 14:33

崩溃了!!
  你要是在继续这样的话
  我就要篡位了啊
  呵呵

回复人: susan苏珊 Re:[血舞残阳]江湖告急之吆五喝六 回复时间: 2005.08.03 22:11

你不能够入魔族,柔情蜜意了些.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: