关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 祁肇 收藏:0 回复:10 点击:2569 发表时间: 2005.08.01 21:27:14

[血舞残阳]说三道四

蓝蓝转身离去,紫竹林外就只剩下我一个神仙了,哎,这年头当个神仙也真不容易,出了事情就要出来摆平。
   看着躺在那里几乎已经无法动摊的左手,我冲他说“你看你,少个手还奏觉得自己是杨过了?你说你想当个杨过,想做个大侠又不是不可以,干吗偏偏去做个魔头,这下好了,跑出来吓人就是你的不对了嘛”左手趴在地上,回我说“你是谁,关你什么事情,今天我命运不济,算我修行不到,要杀要剐随便了”“我是谁你就不用管了,我为啥要杀你?”“难道你不是海蓝一伙的?”“丫的真的该打,什么叫一伙的啊,我们都是神仙,关系嘛也就是战略合作伙伴关系”“废话少说,你动手就成,原本我就没打算活着离开这里”面对如此的局面,我心里多少产生一些怜悯,并不打算动手做了这丫。
   “对了,豆子的手机号码又换了么?给丫的打电话咋不接?”我问左手,他脸上显露出非常不解的表情,“咋了?你不是天魔么?豆子不是你们魔头?这丫难道现在和你们联系还靠吼?靠,回去告诉他,让兄弟们出来卖命起码装备要配全嘛”左手的伤正在发作,脸色极为难看,从嘴里硬是说出“求你了,别在这么麻烦,给我一个速决吧”,“兄弟啊,大家都是出来混,这就是你的不对了,也怪丫的豆子,弄这么多魔头啊啥的,又不是打群架,大家出来混,不就是为了一口饭么。你是魔,我是神,殊途同归嘛,不过既然我们蓝蓝要我做了你,不干也交不差不是,所以啊,我决定............”左手额头大汗淋漓,显然,在他的眼睛里也流露出对生存的渴望。
   “让你回你到魔界去”“啊,这是为什么?难道你真要放了我?”
   “别高兴得太早了,虽然我不喜欢杀人,但是活罪你是免不了了”说到这里我冲着他微微一笑。
   “好了,你走吧...”
   这时旁边的一干魔族人等,纷纷冲上前来,想置我于死地,我双眼微闭,双手合十在胸前,慢慢举过头顶,只见我背后佛光万丈,紫竹林一派霞光,众魔族皆以不能动,突然之间我口中念到“万法归尊”,双眼睁开,大喝一声“呔!”佛光四射而出,一干魔族已是灰飞湮灭。我对着左手说,“从现在开始,你就此返回人间,步行回到你们魔界,但是你已中我一笑锁魂咒,从人间返回你们地界大概要走上六十年,在这六十年里,你每隔三个时辰就会趴在地上,对着紫竹林方向不停的磕头,嘴里还要说‘海蓝,请你宽恕’,好了,既然是天魔,看在豆子的面子上,就这么办吧,你走吧”说完我一挥手,他就此落回人间。
   “哎,当个神仙也不容易啊,谁的面子都要照顾到,不收拾你把,蓝蓝那里我不好交代,把你收拾太厉害吧,豆子这丫再是魔头也曾经一起喝过酒,打过牌,看他面子也不能做了你不是”回头正准备离开,突然脚底下传来个声音“我要和你打架!”
   我赶忙把脚拿开,看见下面还有一个小魔头,鼻子都流到嘴边了,身上披着一件也不知道是什么的破不条子,幸亏他个头小点,要和左手一样,那就和腰里缠根海带的感觉差不多。
   “丫的,居然这里还有个小魔头啊。哈哈。我说你一个小屁孩,不在家里好好读书,蛊惑崽看多了?这么小就跑出来混社会啊,你知道社会两字咋写不?”
   “我也还你单挑!!快接招”
   “丫的还挺疯,你贵姓啊?你妈贵姓啊?”
   “单挑!!!”
   “你贵庚啊?”“我吃过了”“我说你贵庚!”“吃的炸酱面”
   “我靠,敢情是一小疯子啊,我说豆子,你招人扩大公司经营规模我不反对,但也别招疯子啊。这丫给你能拉来业务啊?”
   “快,我吃的炸酱面,现在也和你打架”我看着眼前这个疯子,呵呵一笑,问,你也是魔族的?
   “当然了,我是魔族混的”哦,呵呵又一笑,你混的如何啊?
   “我可是魔族里跑得最快的!”我还是笑着问到“哦,你叫什么啊?”
   “我叫混.......”说到这里,他打了喷嚏,“妖竹辉”
   “丫的原来就是一个混卷子的啊。哈哈,小朋友好好回去上学,听老师话,挨父母打,回去吧,这里不是你混的地方哦”说完只见混妖竹辉号啕大哭起来,身边的侍从赶忙护到我身前,防止意外。
   “我说你们这些机关里待的,怕什么啊。那是中了我的三笑大悲咒,从此哭声将陪伴他,而且他的妖魔之气永不复在,你们啊,就知道一天到晚一杯茶一张报纸的,没有一点实际用处,好了,你们回去吧”
   他们走了,天空中出现一朵莲花,观音菩萨出现了。
   “老观啊,我不是说你两句,每次打架你都不来,要么就是迟到,今天又迟到了吧?”
   “武尊,我不是来打架的,是来通知你,今天晚上紫竹林你值班”
   “靠,咋又是我啊?我上个礼拜才值过,给值班工资不?你丫的就知道给你那些个没用的家伙一个劲涨工资,再不提高待遇,我就下海了啊”
   “给,给,这次给值班工资的,不过你值班老不在,可要注意啊”
   “不在?现在是信息时代啊,人不在,你那些手下有事不会打个电话啊”
   “好了,不说了,给你通知了,我还有个会,先走了”说完观音离开。
   丫的肯定又有饭局,要不跑这么快,哼,让我给你值班,做梦,你花那么多钱引进的电子防盗系统是吃醋的啊。说着拿出手机,拨了出去......
   “死豆子,干吗呢?.....哦,丫的居然在桑拿啊?...........派那么多人来给我添乱......哦?不是你派的,你丫就编.......没事,今天晚上我有空,咱哥们继续,上次打牌输我的钱还没还呢你........好好,你等我,我马上过来啊”
   说完,挂了电话,走出紫竹林,看见一辆taxi过来,一伸手,停下,坐上去,告诉车主“胡杨林洗浴城”司机说“坐好了你哪,我们走....”消失在紫竹林外。

原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:[血舞残阳]说三道四 回复时间: 2005.08.01 21:39

还真是厉害。。。。。。唐僧再世啊你

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: cloudd Re:[血舞残阳]说三道四 回复时间: 2005.08.01 21:54

呵呵,我估计这回霜要气的吐血了,好个血舞残阳现代版!

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[血舞残阳]说三道四 回复时间: 2005.08.01 21:56

哈哈~~好搞笑~~不愧是七少~~出手就是不一样~~:P

回    复    

回复人: 露棱 Re:[血舞残阳]说三道四 回复时间: 2005.08.01 22:12

哈哈,晕倒啊!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:[血舞残阳]说三道四 回复时间: 2005.08.01 23:29

应该叫胡说八道才对。

回    复    

回复人: 河里一条鱼 Re:[血舞残阳]说三道四 回复时间: 2005.08.02 17:01

哈哈,七少怎么不弄一块西瓜皮在脚下滑回去?

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:[血舞残阳]说三道四 回复时间: 2005.08.02 21:39

我被大家写的太不堪了
  我已经自断一臂了
  你们还那么残忍的玩弄我!
  人也好 ,仙也罢,都不是什么好东西!

回复人: 挪威的树叶 Re:[血舞残阳]说三道四 回复时间: 2005.08.02 21:44

怎么回事啊这是!
  我发现大家怎么都这么狠呢?
  我出招的时候给了杯子里的海那么大的空间
  结果上来之后我们全都被你们弄的灰飞烟灭了
  这还怎么打啊?让不让人活啊?

回复人: 蓝发卡 Re:[血舞残阳]说三道四 回复时间: 2005.08.03 13:04

呵呵 这个比较独特 顶一下~

回    复    

回复人: 西梅 Re:[血舞残阳]说三道四 回复时间: 2005.08.04 11:24

比唐僧还罗嗦:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: