关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风舞九天 收藏:0 回复:20 点击:2814 发表时间: 2005.08.01 12:00:43

日记能否可以加精华和增加管理员

呵
  有好多人都跑去写日记啦
  好日记也可以加精华呀
  我觉得应该增加管理员呀
  去和领导反映一下林友的呼声好吗?
   欢迎林友跟贴,发表自己的看法

风舞九天

------------------------
雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 修罗 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.01 12:19

来支持一下!!

事求公平嘛!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寂寞的蝶衣 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.01 12:27

恩恩恩....
  我支持...

回复人: 晨对鸟声 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.01 12:50

呐喊---------日记为什么不加精华?!为什么不安排人管理?!
  期待回音

回复人: 刀俎 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.01 12:58

顶一下~~~~~~~

回复人: pecheur Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.01 13:23

大力支持!
  这样才可以让林子更好的发展!
  支持,支持,哈哈,
  举双手赞成!

回复人: 海蓝宝石 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.01 14:52

日记比较私人的东西~~俺觉得没必要弄什么精华~~
  俺还觉得自己的日记~~自己管理就够了~~没必要加派管理员管日记~~

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.01 15:17

同意楼上的意见!给自己一片属于自己的天空嘛呵呵

回复人: 一支笔 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.01 17:11

5:3~~哈哈~~~:)

回复人: 冷若冰霜110 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.01 18:00

顶海蓝和雨后的!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 乌斯蔓 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.01 18:48

举左手 举右手 支持!

回复人: 江月 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.02 08:28

嗬嗬,同意蓝蓝的意见,日记是我自己私人的东西,无需加什么精华,也不用管理,谁要管我跟谁急!呵呵。
  不过话说回来,日记是可管理的,但只限于极少数的高管。日记中除非有违反《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》的内容才会给予删除或隐藏,否则谁都不能干涉。

回复人: 凌正红2 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.02 12:13

反对有人管,日记之所以有今日的繁荣,就是因为它的自由自在,随心所欲.

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.05 17:18

日记是个私人空间,每个人累了都想真正的有个自言自语、自己散步清理思路的地方。所以日记在没违背林子根本利益的情况下,还是任其心灵自由飞翔的好。

回    复    

回复人: 梦里又飞花 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.06 14:24

反对有人管理~同意楼上雁字云笺的意见~~~我写日记,只是想将自己的心语写下~想放飞自己的心灵而已~何需人管?需人管,就不是写日记了~~~

回    复    

回复人: 雪克 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.08 16:25

风舞九天的意思好像不是管理层反对的那意思吧?
  他是不是说,每天或每周推介一些好的日记,以引导“记友们”写出更好的日记?
  我认为我的理解是对的。
  既然在此发表,己不单纯是很私人的东西了。现在每月挂着的日记本,一些也确实烂了点。
  风舞,我说的对吗?

回复人: 琉璃湖水 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.08.10 14:01

支持

回    复    

回复人: 月涌 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.09.07 10:33

你是不是我的九妹啊??

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.09.17 12:01

日记难道不是写给自己的吗?好笑!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2005.10.07 23:26

很好的想法,支持一下
  太讲究什么自由空间的人也不想想,为什么有的日记要加密,有的日记要好友才可观看,公开,其实与文章没二样,就应该有管理
  唉,好的主意有谁会积极关注呢,看那些版主的回复实在让人失望,除了雪克

回复人: 徐博达 Re:日记能否可以加精华和增加管理员 回复时间: 2006.10.09 13:39

恩,应该像红袖学习。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: