关于本站
管理团队

胡杨林-站务读编往来版主:读编往来  文坛编辑部  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 曼舞丁香 收藏:0 回复:9 点击:3334 发表时间: 2005.07.29 00:23:06

我看胡杨林

说我看胡杨林,其实我很少看。
  实际上我来的目的是在我的文集里加我自己的作品,几乎不与他人交流。
  但我很喜欢这个地方,因为总有人关注我,而且那种关注是知音的关注。
  慢慢地,我开始看别人的东西,发现这里是少有的好论坛!之所以说好,是里面的精华很多:好文很多、好人很多!
  然后发现这里的斑竹满骄傲(至少不跟我说话:)呵呵)也满敬业(至少出来的东西很精致:)!
  我喜欢这个熟悉而又陌生的地方!
  真心希望胡杨网站越办越好!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:我看胡杨林 回复时间: 2005.07.29 01:48

呵呵如果是骄傲那应该向你道歉,因为斑竹的工作之一也是交流。
  不过大家基本时间有限,很多管理员每次上来都是默默的把自己的工作作完然后就匆匆的走了。我们以后会注意的:)

回    复    

回复人: 曼舞丁香 Re:我看胡杨林 回复时间: 2005.07.29 12:06

谢谢回帖:)

回    复    

回复人: mingzhong Re:我看胡杨林 回复时间: 2005.07.29 12:10

有同感。支持。

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:我看胡杨林 回复时间: 2005.07.29 13:32

呵呵,愿你喜欢这里,朋友:_)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 零四一一零六 Re:我看胡杨林 回复时间: 2005.07.29 23:09

我也觉得胡杨林是一个不错的地方。。。
  很喜欢这儿,
  一天不来就觉得不舒服。。。

回    复    

回复人: 子扬 Re:我看胡杨林 回复时间: 2005.07.30 09:37

加强沟通,我们会注意:)

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:我看胡杨林 回复时间: 2005.07.30 16:25

这种不与人交流的人,其实跟管理员是一丘之貉.

回    复    

回复人: Rave Re:我看胡杨林 回复时间: 2005.07.31 19:33

其实真的要搞好还是要靠大家啊~

回    复    

回复人: 三木子 Re:我看胡杨林 回复时间: 2005.09.01 16:25

呵呵
  很好啊
  妹妹

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: