关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 钱王爷 收藏:0 回复:5 点击:3356 发表时间: 2005.07.26 14:59:05

给小云的信[情书大赛]

云:
   你一切都好吧,我在这里默默为你祝福。
   才知道什么时候,人的心会哭,一种涩涩的痛。我想你,但是你又在哪里呢?告诉我要勇敢,要坚强,但是你知道我失去你做不到。心,是那么地痛,那么地苦。
   当你说“祝福你”的时候,我笑了。笑得好开心,那么的开心,开心到眼泪都滴落到手上,滑到地上。怎么样的感情,就是换来了一句“祝福你”,我认了。我爱你,爱是包容,爱是牺牲,我只要你过得比我好。
   一整天我没有出去上班,等待你的消息,但是换来的是一天的遥无音训。我麻木了,累了……站起身,两眼发黑,又一下子坐了下去。我站不起来,我要站起来!一次,两次,……我站起来了,我蹒跚地到大排挡扒了点饭,实在吃不下,便继续来到网络上等你。
   一下午不知道是怎么样过去的,淡淡的哀愁加上点点希望,直到和你的表妹发消息。她叫我打你小灵通,但是是个男的接了,我还是那句话找一个陌生人。然后,你告诉我他会在家陪你,陪着你。你不要人担心的,从前、现在、将来,我的出现、我的关心只是一种自讨苦吃。
   我错了,一开始就错了。但是我不后悔,如果再让我来一次的话,我还会喜欢你,但是会对你更加好,不淘气、不耍脾气、不吃醋。对你的爱要更加猛烈一点,更浓一点。我错了,错在爱你太少,爱你太短……
   郁闷!为什么和你认识在那么晚?为什么不是两年前,不是我们大一的时候?爱——你既然这么晚来了,为什么不能留到永远?!天,你为什么要这样捉弄人?难道我错了吗?我错你就来找我呀,你不要把痛苦加到她身上!我爱她,只要和她在一起,难道这也不可以?
   ……
   小云猪,我想喊一下这个最亲切的名字。在你结婚之后我再也没有机会来这样唤你了,我爱你,我的爱要让你知道。
   今天是我们第二次见面的一个月时候,在一个月之前我在今天喜欢上了你。你还是穿的那件白白的衣服,头发是披着的,一条裙子。我还是满心思念着小护士的,到今天——我爱上了你,你没有说爱我。或者一直以来都是我在自做多情,但是我是那么地认真。
   一个月来了,我没有一天不在想你。从见面到怀念,到天天在一起仍想你。我的心,是那样的接近过你。那种亲切的感觉,我今生难以忘怀,也许爱上你用了2个星期的时间,但是忘记你——我今生是无望了。
   到现在还记得你和我在一起的时光,我们第三次在图书馆见面了。那样的亲切,你来找我,我好开心——为你记得我。
   国庆节,我回家只有12个小时,但是为了能够多见到你,我愿意那寂寞无聊的兼程,那种从江都转到扬州。再从学院到师范学院,错了路后返赶的匆忙,为了见你,一切的一切都是值得的。
   你的不开心,一直是我的心结。常常晚上在想:我怎么样才能让你开心?你说在扬州国庆节不开心,也是我北上提前的原因。见到你的消瘦,我好难过;看到你憔悴,好象是我在生病;……
   我担心你,担心你的健康,你的心情。我不愿意看见你的悲伤,我宁愿你骗我,也不要你不开心。可是,你总是把不快乐放在心里,我到现在感觉了深深的歉意。对不起,我当时太不懂事了,对你有点苛求了。
   天气渐寒,你总是不忘提醒。彼此的互相照料,但是你还是感冒了,让我真的真的好担心。我昨天晚上回来也感冒了,算是陪着你一起,这样心里好受一点了。
   在水手吧里面,我终于抱到了你。那种暗暗的灯光,抱着你的感觉,我几乎都想时间停止了,只有那样我才能紧紧抓住幸福。
   为了你,我迷茫、彷徨,甚至堕落。还是为了你,我继续清醒,站到自己的位置上来。我是那样的在乎你,因为我爱你,爱的那么深、那么真……
   当你为了我在风雨中赶往站台,我在下车的刹那好失望,但是看见你的消息又那么开心。你知道吗?你是那样地关心我,我什么病痛都没有关系的了。你来了,是那样的担心,我感觉到你也爱我,而且是那么地爱,浓到可以融化雪山的冰。
   你昨天的深情,我不能不逃避。我想哭,我要离开那地方,离开哪个氛围,离开那句让我万劫不复的话……
   载着你的车,骑在扬州深夜的路上,我的心是那样的矛盾:享受着和你在一起的快乐,但是却要面对你离开的痛苦。我好想哭,好想笑,但是我只认真地认真地骑车。
   用一生来守侯你,这是你要的,我答应了你的。你说小护士是最爱,红英是珍爱,我说你是恒爱,一生一世爱你,永不后悔。于是,在最后的时间里,我就是那样傻傻地爱你,等你……
   王爷

------------------------
一如往事多无梦,几往今来心上秋。

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: cloudd Re:给小云的信[情书大赛] 回复时间: 2005.07.26 18:59

王爷,奴婢很伤心。原来她也叫小云

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 慕容俊飞 Re:给小云的信[情书大赛] 回复时间: 2005.07.26 21:39

一如往事多无梦,几往今来心上秋。
  多情者 怎一个愁字了得。

------------------------
往事浮云,华生如梦。

回复人: hover Re:给小云的信[情书大赛] 回复时间: 2005.07.27 07:42

好美丽的情书和故事啊!
  王爷出手 果然是大手笔 让小子心里对情书更多一份爱怜了

回复人: wxsycx Re:给小云的信[情书大赛] 回复时间: 2005.07.30 10:22

王爷在爱的世界也会受伤?不信呐,只有别人追你,那有你追别人撒,看来一物降一物真是真理。

回复人: 雪克 Re:给小云的信[情书大赛] 回复时间: 2005.07.30 12:33

错过这村,何寻那店.....

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: