关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 大漠落日 收藏:0 回复:4 点击:2578 发表时间: 2005.07.24 15:09:10

情书大赛:拒绝?

那朵在温柔月光下熠熠静立的黑蔷薇
  仍在梦里谢谢开开
  风轻轻的 伴着岁月流向未知
  而那颗晶莹的泪珠 在你腮边 一如昨日
  默默的 漠漠的面着风和雨
  "怎么忍心让你一个人孤单 有露的花朵才最鲜最美"
  夜色里 仿佛有一滴冰冷滑下眼角
  草木尚如此......

同一片天空下 相遇 相识 相知
  不是她 也不是他
  而是我和你
  茫茫人海里 谁的背影是那样清晰
  Love you 原本不需道理
  只是有太多太多 要去珍惜

孤单的告白最让人心碎
  留低的无奈未尝没有心痛滋味
  拿什么来拒绝 我的爱?!
  难道错过了 还能从头再来?

挥挥手 真能轻轻的走 不放飞一片云彩?
  那河畔金柳 在夕阳的余晖里 又是谁的新娘?
  执子之手 与子偕老
  就让我说出口
  你曾问为什么我的泪角常挂满泪水?
  我大声的告诉你
  只因爱你爱的深沉
  遇到真情 请不要拒人千里外
  人生最美的 还是挚爱
  就让你我携手不分开
  开开谢谢 永远开不败
  多想有一天
  那朵黑蔷薇
  陪我一起在林子里 听风

原创    收   藏  

回复人: 亓官 Re:情书大赛:拒绝? 回复时间: 2005.07.24 21:19

漠漠的面着风和雨

这个--面对好吧?

"怎么忍心让你一个人孤单 有露的花朵才最鲜最美"
  这个引号的意思是引用的句子?

标题不好。没有点明主题。
  缺少跳跃性,有点类散文。话太白了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大漠落日 Re:情书大赛:拒绝? 回复时间: 2005.07.25 10:52

暂更名为“听风”

回    复    

回复人: 挪威的树叶 Re:情书大赛:拒绝? 回复时间: 2005.07.25 17:47

哈哈
  说给别人听的
  大漠我是熟识的

怎么现在的文字风格有所转变了?

回    复    

回复人: 阿慢 Re:情书大赛:拒绝? 回复时间: 2005.07.26 11:17

孤单的告白最让人心碎
   留低的无奈未尝没有心痛滋味
  真的很美~~只是,痛就痛个彻底吧~~~

------------------------
愛﹡就別怕傷[Haī].沒有誰应該為誰 .保證未來.
愛‘就放手去愛 .就算愛又會離開ɑ
只是討厭欺骗感情的人~
лǐ已经忘記ωǒ了,莪諟蕞寂寞啲~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: