关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌正红2 收藏:0 回复:8 点击:2915 发表时间: 2003.06.15 23:09:15

强词夺理

我大哥只有偶缘这么一个孩子。自从偶缘买足彩中了一等奖后对我大哥越来越没礼貌。

今天是父亲节,我大哥让偶缘给他买辆桑塔那轿车,偶缘二百五十个不愿意,百般推脱。

“今天是父亲节,没有我哪有你!”我大哥发火了。

“没有我,你当得上父亲吗?”偶缘当仁不让。

我劝大哥算了,现在年轻人越有钱心越坏,还是等我孙女小不点出来工作让她买吧,她是个一等一的好姑娘。

大哥终于展露笑靥。

原创    收   藏  

回复人: 小不点 Re:强词夺理 回复时间: 2003.06.15 23:18

I only saw the person who build castle in the air ,but this time ……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:强词夺理 回复时间: 2003.06.15 23:28

看来水库又要打仗了:)

回复人: 嘉颖 Re:强词夺理 回复时间: 2003.06.15 23:44

呵呵...呵呵...忽然多出来好多亲戚~

回复人: 九儿 Re:强词夺理 回复时间: 2003.06.16 00:38

你的亲戚真多~```还有个讲英文的孙女~``~`

回复人: 坐听雨声 Re:强词夺理 回复时间: 2003.06.16 05:10

呵呵,小凌子,你有难了,谁不招惹,却惹我妹妹的叔叔,不要命了。:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 醉妖 Re:强词夺理 回复时间: 2003.06.16 14:03

哈哈~~被拍死了吧 同情中~~

------------------------
“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

回复人: 甜蜜蜜 Re:强词夺理 回复时间: 2003.06.16 15:31

哎,全不明了~迷路~~~~

回复人: 爱若 Re:强词夺理 回复时间: 2003.06.16 19:48

这一大家子又开始吵架了?看看看看,外面看热闹的人越来越多了吧?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: