关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 安多雅·桑夏 收藏:1 回复:4 点击:2552 发表时间: 2005.07.20 10:29:57

手足情深

在现实生活中,你是一个很信守承诺的人,答应了别人的事情,你就会尽自己的全心全力去做到。你不愿意给任何人带来麻烦,即使有时候是自己吃亏,也会完成答应过别人的誓言或者是愿望。
   这段话是写兄弟的,很切合实际.兄弟的确是这样一个人物,在学校里也是小有名气的.他很倔强,总不不喜欢听人劝,不过他说过的话十拿九稳都是对的!也许这就是所谓的经验.
  和兄弟认识已经有三年了,记不清楚他到底有哪些优点,也是因为他有太多太多的好才让人无法细说了的.
  三年前刚刚踏入了高中大门我,在异地他乡有着很多的顾虑,人生地疏的情景之下我有很多很多无奈,时常在那里我一哭就是好几个时辰.就在那时候,兄弟出现在了我的眼前.他给我最初的印象是一副很开心很开心的样子,好象有些玩世不恭.话说回来,他一直就是这个样子,说好点是乐天派的代表,说不好吧就是一个死皮.嘿嘿.
  当爱情的幻影逐步在现实中成形的时候,我送了我初恋的人一本很精致的日记本,事情被兄弟听了去,他跑来和我评论他说我们这么长时间兄弟了,我什么都没有送他,现在反倒给一个萍水相逢不到两个月的人,他的样子看上去很生气.但是我心里明白,兄弟不是因为我没有送他礼物而生气的,他是怕我一时的冲动最后受到不必要的伤害.
  后来送了兄弟一个很可爱的摆饰,造型是一只小熊.因为兄弟身材矮小且有些发福.不过这样的他看上去更显得憨厚.
  水土不服的我受点风寒,总是容易感冒.兄弟看到我生病总会从家里带各种各样的药片来学校,自然我觉得很是幸福的.可是好景不长,闲言碎语随之在我们身边的空气里散开,好在我和兄弟都是很有想法的.所以直至现在我们还是很好很好的哥们.
  很多人都说异性之间的友谊更本不会长久,甚至有人认为我和兄弟之间有所隐瞒的东西.然而我们就是这样的奇怪,我们之间就是这样一种很和谐的感情.
  一次高烧不退,在宿舍里睡了四天,兄弟跑来宿舍探病,不停的劝我去医院.其实说兄弟倔强,有时候我比他还要倔.也许这个就叫做"同流合舞"了吧!不过他始终是说不过我的,不是因为我的嘴皮厉害,是因为兄弟很迁就我.在我执意要留在宿舍养病之后,兄弟拿给我一叠钱,他要我拿着去看病,我没有接,我知道兄弟和爷爷生活在一起这钱也是他一分一分声出来的,我怎么可以这样自私呢.可是兄弟什么也没有说把钱悄悄放在了枕头下面就走掉了.我数着那一块两块的纸币,我的心隐隐的做疼,那并不是痛苦,那是一种很美妙的感觉.第二天,兄弟和几个朋友把我从床上拖下来,去了一家诊所.主诊医生是个女的,刚走进去还真有点不好意思,那么几个大男生一窝蜂的进来,还有我的几个很要好的同伴.这阵势不知道的人还以为我要死了,还真是点虚张声势了呢!医生可能也为此有些感动了,她为我扎针的时候用很温和的眼睛看我,让我怪不好意思的.可能她错认为兄弟是我男朋友了呵呵!
  就这样在兄弟的经济和精神上的援助之下我的病痊愈了.之后我总是很害怕得病,好象让他给见到我一副病怏怏的样子很对不起他似的.不过,现在想来还很怀念以前他那么关心我的时候,真想病一次回味以下当初那种感觉!
  就要走了,离开这个生我养我的地方,以后就没有兄弟在身边了,没有一个任我呼风唤雨个知心人.不过兄弟他是很重情义的,他不会忘掉我这个麻烦的兄弟的.
  到现在为止我和兄弟都还没有真正的在天地之间盟誓结拜过,不过感情的真挚不在于形式,它是在于我们内心深处的.相信我们会是一生一世的好兄弟!

------------------------
幸福会开花

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:手足情深 回复时间: 2005.07.20 10:32

好兄弟,天涯海角都会陪伴你,相信感应,会有回应的:_)

回    复    

回复人: 雪克 Re:手足情深 回复时间: 2005.07.21 11:29

安M越写越扎实

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 〓石头〓 Re:手足情深 回复时间: 2006.04.01 07:08

可为什么我的兄弟总让我难过呢?
  不过,即使如此,对他们还是会一如既往的关怀!
  因为,曾经的他们,已经尘封在心底,既然我拥有了回忆,那么我愿意承受时间改变了的他们给予我的所有的痛!

回复人: 有点乱 Re:手足情深 回复时间: 2006.07.24 04:30

朋友是互相的阳光,朋友是互相的雨水,朋友是互相的长鞭,朋友是互相的海岸。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: