关于本站
管理团队

胡杨林-天津灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西梅 收藏:0 回复:7 点击:3480 发表时间: 2005.07.19 15:43:35

圈的寻人启示啊。

七少何许人也?哪里人士?官居几品?

西西统统不清楚,只知道芝麻圈叫他七少,是圈干女儿的爸,于公元2005年7月19日中午时分,威逼芝麻圈请客吃饭不成,走失。。

有见到者请通知芝麻圈或西西,现在圈很着急,希望七少早日回家,请客的事情好商量。。

有人见到七少本人请代为转告,谢谢了~啊!

------------------------
西氏水帖,水不在深,有龙则灵~~

原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:圈的寻人启示啊。 回复时间: 2005.07.19 22:18

我见到了。
  他说没有肉肉吃就不回家。

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:圈的寻人启示啊。 回复时间: 2005.07.19 22:21

:_)

回    复    

回复人: free_me Re:圈的寻人启示啊。 回复时间: 2005.07.20 06:58

昨日凌晨。某街上的某小巷。
  某一男子鬼鬼祟祟偷吃狗肉中。

疑是疑犯七少。

提供情报者有没奖金哪?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:圈的寻人启示啊。 回复时间: 2005.07.20 17:33

今日上午~在某汤岸边~~发现一可疑男子身穿潜水衣~~跳入水中~~怀疑是七少~~:P

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:圈的寻人启示啊。 回复时间: 2005.07.21 10:59

难怪昨天一上线,圈就对着俺:虎哥虎哥。。。
  原来是这样啊,,,嘿嘿,俺刚路过,没看见哈,八成是被人拐跑了。。。

回    复    

回复人: 微笑拈花 Re:圈的寻人启示啊。 回复时间: 2005.07.21 11:13

偶昨日在超市见一小偷,被警察支支毒打晕死前最后一句话是:我要吃圈,不知是否是此人?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zhangjun21 Re:圈的寻人启示啊。 回复时间: 2005.07.24 18:03

什么圈圈,西西啊?偶不知道,是什么啊?

------------------------
笑何伤

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: