关于本站
管理团队

胡杨林-广东文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:1 回复:6 点击:4194 发表时间: 2005.07.19 12:34:02

残醉

古风

风雨愔愔入我心
  苦痛涩涩随相侵
  无人知味残梦碎
  何处斗酒欲醉频

------------------------
人,也许就是为了喝胆汁
才到这世界上走一回~
苦水咽下,冻埋在记忆的角落里!!!

恍惚中,心境成孤独的照片@
熠熠的光芒也变幻成暗淡的暮气@

流泪的寂寞,却与我一起孤单,悲伤~

原创[文.古风雅韵]    收   藏  

回复人: 雪克 Re:残醉 回复时间: 2005.07.19 14:18

海D喜欢这些?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:残醉 回复时间: 2005.07.20 14:04

不错,有种味道~

回复人: 千面弄影 Re:残醉 回复时间: 2005.07.24 00:21

有那么悲惨吗:)

回复人: 老怪 Re:残醉 回复时间: 2005.09.26 09:39

即“入我心”,何谓“无人知味”?

“平生滋味吾自知”——其中滋味海君似已深悟......

回复人: 凌波仙子 Re:残醉 回复时间: 2005.10.14 15:06

你太伤感了你那么小旧这样、

回复人: 海轮 Re:残醉 回复时间: 2005.11.02 12:27

反复咀嚼,很难领悟你孤独、悲伤的心情。小伙子为什么呀!!
   反到让我感觉极度的悲伤了。因为我怕我儿子也有你这样的心态啊。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: