关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徒步走地球 收藏:0 回复:7 点击:2467 发表时间: 2005.07.14 20:13:17

意外

星期六,表姐一早就打来电话说又要给我介绍一个对象。我本想像以往一躲了之,可听表姐说那女孩也是一个足球迷,我这才有点兴趣答应见个面谈谈。谁料在家睡了一天,直到傍晚六点也没盼来那女孩加完班的消息。我没心思再等了:不能错过江苏舜天与成都五牛的比赛啊。于是起身匆匆向五台山赶去。刚到半路,表姐就打来电话说女孩决定在五台山足球场的南大门见面。我一乐:看来这次可能有戏。立马又哼起小曲屁颠屁颠来到了约会地。见她们还没到,我就赶紧走进公共厕所:一来正巧排泄,二可偷偷仔细看看那女孩。但没想到排完后一拉裤子的拉链却合不上了。我捏着拉链头试着往下退,刚拉到一半就拉不动了。于是转而往上,拉是拉得动,但还是合不上,再往下,又拉不动了,索性放弃,却又有些不雅,因为一走路内裤就看得见。没办法,总得把“门”关上啊。只好又试着拉,折腾了一阵没效果不说还反而整出了一身汗。我终没耐性了,用双手抓住裤腰往两边用力一拉,这下拉链头老老实实下到底了,同时咔嚓一声,裤裆也撕破了。这时,手机响了,表姐说她们已到了。天,怎么办呢?略一思考后,我就随即脱下衬衣往腰上一扎,嘿嘿,既遮丑又另类。真是天才耶。接着又往头上身上洒洒水,一副运动后汗爬水流的样子跑出了厕所。表姐一看到我就咦的一声,“弟娃,没想到你还有六块腹肌哦。”我嘿嘿一笑,害羞地低下了头,默默跟着她俩走进了球场。当比赛进行到第八分钟时,“小黑”为舜天队打进了第一个球,全场一下沸腾起来,我也习惯性地站起来用手解下衬衣尽情地摇着跳着。那女孩也同样站了起来,手里也拿着小包摇着叫着。然后我们像约好似的转过身,双手重重地击了一下掌。真高兴啊。落座之际,我看见女孩的裤裆缝裂开了一指长。女孩似呼明白了我的眼神。忙对我说,“你搭摩托,以后千万不要从后备箱跨呀!”“是的,是的。”我立马用衬衣挡在了自己的前面:天,好险,差点就让她看见了哦。

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:意外 回复时间: 2005.07.14 21:21

天!你们真是一对穿开裆裤的恋人啊!:))

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:意外 回复时间: 2005.07.15 20:49

哈哈哈 天生一对地造一双 恭喜

回复人: 蛛蛛 Re:意外 回复时间: 2005.07.15 21:17

不是听说你都结过婚了么

回复人: wxsycx Re:意外 回复时间: 2005.07.17 12:36

笑死了

回复人: 蓝色的天 Re:意外 回复时间: 2005.07.18 13:14

你的创作水平提高了好多!

回复人: 彩云飞 Re:意外 回复时间: 2005.07.21 11:04

看题目名字,我想起了之前一个林友,叫意外的内伤。
  看内容,笑得喷饭,地球,你不知道这个时候是吃饭的时间啊。。。

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:意外 回复时间: 2005.07.30 22:58

有创意,想象力丰富:)

------------------------
无论文集或日记中写的是股票、管理还是生活,我们更要关注的一种真诚的理念,一种认真的精神和一种对成功的追求

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: