关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 衣衣 收藏:1 回复:4 点击:3178 发表时间: 2005.07.11 20:59:50

请管理员删除

请管理员删除

------------------------
我要花,永远都盛开;我要鸟,永远都飞翔。
我要天真的,永远天真;我要喜欢的,永远喜欢。

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:(乐园征文)绝版青春 回复时间: 2005.07.11 21:24

拜托,又发错地方了,呵呵:_)

不过写得不错,再流畅和精彩些更好,平铺直叙比较白:_)

回    复    

回复人: free_me Re:(乐园征文)绝版青春 回复时间: 2005.07.12 03:52

那个。。建议重新排下版吧。

这样看起来很晕的说。

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:(乐园征文)绝版青春 回复时间: 2005.07.13 12:01

其实很喜欢你这样的文字
  我相信你永远都是比我幸福的
   久违了
  真的
  慧

回    复    

回复人: 潘宗卫 Re:(乐园征文)绝版青春 回复时间: 2005.07.21 18:59

你想我说什么,我也不知道该说什么,所以放在心底行吗?
  我这入太忙了,你打了几个电话我也没有接到,现在在机关工作,工作标准比较高,要求严,我白天上班,晚上要加强业务学习,目的就是早点适应工作,争取不要让别人说工作水平"次"的话语吧,空的时候来西双版纳,我请你!
  今年探亲可能没"戏"了,所以盼你随你的"明"一起来!
  转达我对他的问候!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: