关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雪克 收藏:1 回复:19 点击:3873 发表时间: 2005.07.09 20:15:18

刑场,三声枪响

这是一个真实的故事,我无法在一首诗里说得更清楚......
  ----题记

三声枪响。
  静。落霞与孤鹜惊飞

没有孤鹜,你一身素白 裙裾
  整洁。深秋郊外的刑场凄风
  瑟瑟。杀人偿命天公
  地道。却引得万人空巷
  诀别你的美丽
  倾城。

反绑双手的挣扎
  丰盈。颤抖。你的力气应该用在
  遭袭的初夜
  为什么被骗上悬崖
  还纵身一跳

跳进白面书生的空头
  支票,泛着泡沫的专一
  披着羊皮的狼把你
  变成狼。
  傻丫头。
  黑森森的枪口对准你光滑的脊背
  他早已装聋作哑,走掉

三声枪响。
  静。先你而死的女人可以暝目
  太多人同时闭上痛苦的
  眼睛。一个故事从此终结
  一堆乱土接过你的
  魂魄。

三声枪响。
  静。秋水共长天失色

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: pecheur Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.09 20:25

明白你是在描述一个凄美的故事!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 西北有狼 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.09 20:43

三声枪响
  凄美的爱情故事的结局吗

回    复    

回复人: 乌斯蔓 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.09 20:54

女性的坚韧、专注、勇气 被再次证实!

回    复    

回复人: 美灵 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.09 21:18

三声枪响,一段缠绵而凄美的爱归于平静一切如常,随之倒下的倾城之美,在人们的心中激荡。女人,情到深处想到的尽是付出,收获深深的伤痛和孤独,却无人倾诉。爱的自私狼一般的残酷,占有的欲望宣判了另一个生命的结束,瞬间的欣喜片刻的停驻,终究无法赢得渴望的幸福。重又见到刺眼的阳光,心已如止水眼不再观望,拥挤的人们跟随在刑车旁,送行为这绝决的美痴傻的狂。枪响三声,闭上眼睛,静,可怕的寂静。

回    复    

回复人: 叶无语花其言 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.09 22:13

几个“静”字,有那么多不安静的心绪!

回    复    

回复人: 雪克 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.09 22:27

致美灵:
  原来你也是这种穿制服的女人!
   有一点跟你一样:我不敢看死囚跪下去以后的事情,以前每到这时,我就会托词钻进轿车。好在现在不做这工作了。
   诗中的女主角是我的同学,绝美的第一校花。我知道事情来龙去脉己经太晚,早知道也许可以说服她;后来想通过司法程序去救她一命,己回天乏力!

回复人: 午夜天使 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.09 23:07

没办法,现实与理想总是格格不入,除了怜惜,还能怎样???

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.10 02:46

为什么是三声枪响,这点我真的不明白

回复人: hover Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.10 07:05

这应该是我的一个写照吧!突然这样感觉着!
  虽然有点滑稽!
  可是自从我怎么搞了这个版区以后,我与以前的我早已经是“三声枪响”了。
  而曾经的纯情也从此终结,一堆乱土接过你的,魂魄。虽然我有了许多的新朋友!可一个人的时候还是会问我这样做是不是真的值得。
  不知道为什么,我现在开始怀疑,怀疑自己走的路到底是怎么样的一条路了呢?
  一切都真实的资料上,就这样被虚拟的文字给玷污了,值得吗?真的值得吗?
  走上悬崖的时候,为什么还要纵身一跳的呢!

感觉很是喜欢这首诗!
  多谢 多谢!

可以让灵魂再次的静谧下来,或许可以思索一下未来的路和方向了!

回复人: 女人香 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.10 11:38

那个傻丫头叫的让人心酸。
  虽然不明白到底发生了那些事情,只是忽然想起前面看过的那个关于女司机的故事。

回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.10 14:11

是非面前的抉择也是行为的结果.因果.

回    复    

回复人: 挪威的树叶 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.10 14:44

失足与救赎
  倾城的美淹没在
  绚烂多彩中
  悬崖上的纵身一跃
  换来了抽搐与宁静
  只是在枪响过后
  世人的心也被
  判了死刑

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.11 10:37

其实我一直希望并相信 人是有魂灵的

回    复    

回复人: 子灵 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.11 11:08

女人不傻还是女人吗?
  总要傻的
  傻并承担结果,不能后悔

想她的心里也开过灿烂的花朵,为那个人

回复人: 梦柳 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.16 01:09

三声枪响。
  静。落霞与孤鹜惊飞

行刑者的
  颤栗,让
  凄美更上浓浓的彩
  残酷而更加美丽
  美丽而更加残酷

回    复    

回复人: 枫叶四弦秋 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.07.17 17:02

还不是太明白,总觉得她好傻,值不值?!

回复人: 铁马 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.09.11 07:31

这是一个凄惨的故事,令人深思。

回    复    

回复人: 草星星 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.10.01 10:23

唉!一个死犯,在雪克笔中也如此的美丽。

回复人: 玻璃鱼 Re:刑场,三声枪响 回复时间: 2005.11.09 23:17

就因为凡子评了你的这首诗,所以,,,

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: