关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 午夜天使 收藏:1 回复:13 点击:2570 发表时间: 2005.07.09 12:29:45

美妙极至,是因为我爱你

那天晚上,我们一如既往地漱洗,上床睡觉,平淡地完成了“床上运动”,家良随口说道:“我俩的身体好像越来越没有感觉了。”他的话一出,我就哭了,拉着他的手问:“是不是你爱上别的女人了?”他笑了:“说什么呢!我天天晚上都在你身边,哪有机会爱上别的女人?”可是,我就是觉得怪怪的,是我们真的天天都在一起,对各自的身体都已没有激情了吗?难道我们也会因为没有性生活的激情而使我们的婚姻半途抛锚?
  我有些害怕。“欲擒故纵”、“不入虎穴焉得虎子”....我脑海里突然冒出这些乱七八糟的成语。我对他说:亲爱的,我们来个性斋日吧!他吃惊地看着我。我说:“我们也给我们的性生活来个斋日,不准和对方身体接触,哪怕是拉一下手都不成。而且,这个性斋日要一个星期的时间。”他一听,立即激动地说:“不行!一个星期不碰你,你不怕我有外遇吗?”我嘻嘻地笑了,说:“如果这样的话,就证明你不是我的好男人,不要也罢。”
  第二天一早起来,他习惯性地想搂搂我才起床,我一把推开他,指着床头柜上的闹钟说:“现在是早上7点50分,一个星期后的这个时候开斋。”说完,我一骨碌地爬起来跑进了卫生间。
  我特意把书房收拾了一遍,买了一张单人床,很认真地“指令”他进去睡一个星期,家良很不情愿地答应了。“性斋日”的第一天,我们相安无事。家良好象还挺乐意独处呢!他是吹着口哨进书房睡觉的,进之前还大声冲着我说:“老婆,你会后悔搞这么个性斋日的!”我笑而不语,不理他。不过,不知道为什么,我觉得全身轻松极了。以前,即使我身体不舒服或心情不愉快,如果家良想要我时,为了不扫他的兴,我也得配合,可是,现在,性斋日喔,我可以理直气壮地不理他了!
  “性斋日”平安地过了五天,这五天中,我睡觉时反锁着卧室的门,而且只让家良在我的一米之外跟我说话,他看着我认真的表情,每次都遵命照做,这五天里,我们又回复到单身生活了,独睡时的舒适、惬意又回来了。可是,第六天晚上,我突然非常非常想念他,想念他的爱抚和亲吻,我还想,他这几天连手都没摸过我,一定也想我吧?我还想,假若他不想我,我就跟他拼了!但是,他却出奇地平静,没有任何“越轨”的举动,难道他?
  我赤着脚悄悄地走到书房门前。书房门没关,是他说不关的,他说既然我锁着门睡觉,他就开门睡觉,反正他不怕“女色狼”。幽幽的壁灯下,他好像睡得很香,我轻轻地走近他,他的气息扑面而来,令我心神荡漾,情不自禁地,我抚摸着他的手臂,还亲了一下他的额头,突然,他坐了起来,一把抱住我,说:“哈哈,是你主动开斋的!”我羞得说不出话,拼命想挣脱他,他紧抱着我不放,说:“我们提前一天开斋好不好?我真的好想你!”说完,他的吻便堵住了我的嘴。。
  热烈、激动,像我们第一次缠绵时的情景,转而奔放、狂猛,这一晚,我和家良淋漓尽致地纠缠着,甜美与快乐重降我心。事后,我说,以后我们每个月要定一个这样的“性斋日”,家良刮着我的鼻子说:“下一次性斋日,什么时候开斋由我说了算!”

------------------------
二更天,十五夜
夜凉如水浓如墨
轻梦呢喃灯火稀。。。。。。

原创    收   藏  

回复人: 挪威的树叶 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.07.09 14:22

小别胜新婚?
  还是失去后懂得了珍惜?
  适当的保持一点距离
  美就产生了!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.07.09 15:47

看来你的花样还挺多的嘛!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.07.10 06:56

果然是居家女人啊,把个家营造的这样的美妙,娶了你还真幸福呢!
  哈哈哈

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.07.10 20:49

如此美妙,实在是太让人心动了

倡导“充满快乐地去面对,充满智慧地去努力”,还有“做强自己”!寻求200位林友收藏阿宝日记本,努力正在进行中,近日给予阿宝真诚支持的林友已达123位

回复人: 冰月亮 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.07.24 08:48

你的文笔很大胆哦!呵呵,但我想应该是你幸福生活的记录,对吗?

回复人: 修罗 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.07.24 10:26

既然来看过了!!

总要说两句吧!!

夜的来临你无法走失!!

年轻的心也在寂寞中开放!!

止不住心海的波涛!!

不只是点点的涟漪!!

回复人: 丁香花缬了 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.07.26 09:08

喜欢这样的女人,懂得调节生活!

回复人: 寒鸦 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.07.31 15:00

看你的文章总能被你吸引,有点意思.

回复人: 冰凉的心 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.07.31 16:20

性生活也是高质量生活的一部分

回复人: 九歌 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.08.02 21:56

其实你应该可以坚持到最后一天的。

仰天大笑出门去······

回    复    

回复人: 我泽如春 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.08.03 23:24

帖子大胆,回帖更真实。
  如果不搀假的话
  一个网路明星正冉冉升起。

回复人: 俊田 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.08.07 14:33

一个品质庸俗但经济富裕的爱人,和一个品质优异但清贫度日的爱人,两者之中你会爱上哪一个?

回复人: 人生何处相逢 Re:美妙极至,是因为我爱你 回复时间: 2005.08.21 09:53

蛮有创意的哟——--可爱的----午夜天使!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: