关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:39 点击:4594 发表时间: 2005.07.08 20:42:57

情书大赛招聘评委!急!

各位!各位!随着我们“情书大赛”的火炬点燃,如今可以说是如火如荼,所以在这里特发布一个“招聘评委启示”——公开招聘评委,一经确认待遇从优从好,hover这里诚挚邀请你来参加我们的评委团,望有意加盟的各位宝贝,哥们,请在本贴下回帖,并注明申请的职位!

具体要求如下:
  1、要有爱心,有责任心,有团队精神,正直,公正,支持本次比赛者优先!
  2、能读情书、写不出情书者,有收到情书者优先!
  3、文学功底可以,感情丰富,年龄不限!括弧——就不要求什么“学富五车”了。
  4、人数:评委10人,记分员2名,司仪若干名。

因为时间紧,任务重,所以特发布此一信息,望各位有志之士速来加盟!

地点:搭乘开往“论坛”的my510路汽车,在“胡杨特区”站转乘510路汽车,到“演绎男女”大厅门口下车,大厅处有人接,请勿在其他地方接受别人的邀请,以免上当!
  欢迎来人来函,电话:3w点my510,联系人:hover。

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 蛛蛛 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.08 21:45

我行么

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.08 22:21

糟糕,我在半路下车了,现在迷路了呢,
  不知道谁来载我一乘啊?

回复人: 红辣椒 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.09 00:02

喂,我已经到了,怎么没看到人来接呀!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.09 02:44

哈哈,有意思,喜欢最后一段。
  连怎么坐车都写了,呵呵,还有电话呢,小H,什么时候变这么可爱了?
  可惜啊,我的时间不够多,要不然,俺一定来应聘这个评委来的,俺收到过情书,也写过情书,也看过别人的情书~~~~
  我会在上胡杨林的时间里过来瞧瞧的:)

回复人: 挪威的树叶 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.09 10:53

我写了情书了,但没有收到情书
  哎呀,伤心了
  不过兄弟你看看我适合干什么?
  帮你和季节分忧嘛
  呵呵

回复人: 午夜天使 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.09 12:45

参加这个大赛一定很开心吧,只读你的招聘就笑出了眼泪的呢!
  嗯,
  下定决心。。。。。。

回复人: 美灵 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.09 19:22

阅。
  我说漂亮的小美眉和帅气的小伙子们,你们行行好,帮助我家弟弟一把,不许胡闹,不说乱笑,说你呢pecheur,能不能到站再下车,门口站着弟妹丁香花,穿红扮绿,这样的隆重你们一定要如约前往才好,也不负我弟hover的一片真情实意。期待着你们的如约而到,盼望着你们伸手友谊之手,奉献爱心,为这次相约的美丽。阿姐这里替弟弟向你们致谢!

回复人: 雅茹 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.10 10:20

终于赶到了,晚不晚啊?

回复人: 孤星泪 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.10 11:06

宝贝,我应聘总裁判可以吗?

回复人: 小风子 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.10 14:00

我!!!

小风子

回复人: 修罗 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.10 15:39

==

俺来也!!

回复人: 环佩叮当 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.10 17:28

呵, 过来看看 ,笑死! 祝征文圆满结束.

回复人: 风舞九天 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.10 21:47

我来当记分员
  行不行?

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回复人: 一池秋梦 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.11 00:38

我也来了,我做点什么呢?做点幕后工作吧. 你分配吧 ,在你旁边给你打伞吧,这天总下雨.别弄感冒了,或者别晒黑了.

回复人: 寒水月沙 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.11 10:22

同志,我正在找情书,郁闷着,全跑哪里了嘛。哎。

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.11 12:01

哈哈,需不需要招聘颁奖嘉宾?:)祝成功

倡导“充满快乐地去面对,充满智慧地去努力”,还有“做强自己”!寻求200位林友收藏阿宝日记本,努力正在进行中,近日给予阿宝真诚支持的林友已达123位

回复人: 爱在他乡 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.11 12:08

呵呵..不错...不错...

回复人: 春雨樱花落 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.11 12:13

嘿!我叉一脚行不,俱往昔,情书漫天飞舞,沉浸在爱河中。
  本人感情丰富,特长:牵红线,保证一牵一个准。要说情书的话,那不知看过多少,从小到大,什么样式的情书没见过,什么样式的情书没写过。
  但特此申明:本人决不是春心荡漾之类,诚心诚意皇天可鉴。

樱花带着无言的芬芳,旋转,飘落,沉寂。

回复人: 恩心 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.11 13:03

要是有时间我也想来当当评委

无处不在 体会

伴有心思前行 足以

回复人: 闫卅沧垒 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.11 13:12

评委驾到!!人呢?来接!!!

回复人: 江南雨落无声 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.11 20:32

要有爱心,有责任心,有团队精神,正直,公正,支持本次比赛者优先!
   2、能读情书、写不出情书者,有收到情书者优先!
   3、文学功底可以,感情丰富,年龄不限!括弧——就不要求什么“学富五车”了。
  对这些条件,自己私下里比了比,都还行啊,算我一个不?

回复人: 流泪的影子 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.12 00:12

我应聘。本人责任心强,绝对的公正,公平,支持大赛圆满成功

回复人: 杯子里的海 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.12 02:43

呵呵

回复人: 战二十三 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.12 10:51

我可以么

回复人: 玻璃鱼 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.12 10:58

支持情书大赛活动!

因为----好想好想看情书!
  这回有得看了,虽然没有不会有一封是写给我的。

回复人: luolij Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.13 18:18

我可以不?我喜欢文学的

回复人: 婉君 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.14 20:25

呵呵,好热闹啊,很喜欢这种气氛....

回复人: dst Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.15 10:32

我要当评委我最喜欢看情书.

回复人: 爱上散步的鱼 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.15 11:58

我要做评委,我写过很多情书,也看过很多情书.

回复人: 在破灭中吟唱 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.15 14:16

不知道打杂的要不要,破灭做这个还成!

回复人: 阿慢 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.16 14:07

俺今个儿才过来,不知道俺能做些什么?
  不是疯不是蠢,能读能看,也会写,不知能为您做点什么贡献哪?有用的着本姑娘有地方,尽管开口啊~~~

回复人: 颢聍 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.22 10:08

您看看俺中呗!俺就是个小妮子,对这个深奥的玩意,俺感角还成啊……

回复人: 负泣而去 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.22 15:42

我好象来晚了哦,都这么多人了啊
  看来我是当不了了

回复人: 小老姜 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.23 18:32

让我来试试

回复人: zhangjun21 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.24 17:49

我只写过一份情书,就写了三个字:“我爱你?”结果就把收到情书的人追到手了,呵呵,后来就再没也没写过,因为觉得没必要了。爱她就直接说出来,何必要写再那么一块被你手心的汗湿的皱巴巴的纸上呢?
   呵呵,我行吗?

笑何伤

回复人: 爱已复燃 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.26 11:20

还别说我还真想报名来着 ?我我就做总裁判吧 行吗?

回复人: 伊人等缘 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.29 10:30

是我的就是我的,不是我得我不要,我随缘份吧!或许你们会觉得我不懂礼吧~~呵呵
   我说得对么?有意者,请问有职位给我么?如没的话,就当给我一次阅历吧!呵呵~~

回复人: 昏子 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.07.30 20:55

我想试试
  就借着心中的这点
  对抒情文的喜爱

回复人: 三月雪 Re:情书大赛招聘评委!急! 回复时间: 2005.08.06 17:09

本人收过情书不多,也没写过什么情书。但自认对爱情有着自己独特的见解,可否参加评委团呢? 我喜欢你们的小节目~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: