关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 空灵飘逸 收藏:0 回复:6 点击:4318 发表时间: 2003.06.12 20:04:38

无题

不说再见,再见是下次分别的开始
  不言别离,别离是下次再见的延伸
  不说回忆,回忆是长夜漫漫的萧声
  不言爱情,爱情是雨后五彩的虹影

月光为网,苍穹为证。
  时间对岸
  那曾经年轻的歌
  茂密了岁月的枝枝桠桠
  王子的配剑,永远只能是道具
  削不平剑锋之外的红尘雪浪
  古典精灵,翻飞在破碎的海面
  玉碑脚下,江涛呼啸
  白云放歌,永久远行
  不说不说悲欢离合,燕归烟生
  我愿是那永恒的歌者

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 橘子 Re:无题 回复时间: 2003.06.12 20:14

我不会写诗,我也不会评论,可是我会看,我能够从心中得到一些感动!
  你的诗就已经给了我!

------------------------
ha ha

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:无题 回复时间: 2003.06.12 21:21

不说钞票
  你是铜臭的象征
  不太美女
  你是邪恶的发源
  然而
  人性告诉我
  不能没有你
  ...

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:无题 回复时间: 2003.06.12 21:24

干吗写的这么深沉
  离别 难道就那么痛苦吗~~~~~
  也许离别只是为了 下次的重逢
  没有 离别就没有重逢
  没有 重逢也就没有了离别~~~~~~

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

回    复    

回复人: 心情 Re:无题 回复时间: 2003.06.12 21:26

:)

愿你是那永恒的歌者。

回    复    

回复人: 爱若 Re:无题 回复时间: 2003.06.13 13:04

是哪一段旋律淹没了你的泪水?
  是哪一个字眼打动了你的心扉?
  是哪一次感动深印在你的脑海?
  是哪一程苦旅见证了你的伤悲?

王子的剑 轻轻的飞
  道具的幻影 让你的心流泪
  九百九十九滴泪水化作
  九百九十九朵玫瑰

从此, 你的歌声变得遥远而凄美

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 星帆 Re:无题 回复时间: 2003.06.14 00:29

人来人往,,情生情灭,,你立于你影子上,,,只是在想或者如云想着远方,,

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: