关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 左手华彩 收藏:0 回复:10 点击:4411 发表时间: 2005.07.05 18:50:51

爱上“处世之道”(情书大赛)

这个夏天,
  与你初次想见,
  决定追你,
  我努力的把自己表现,
  你说为人不能太过肤浅,
  我用沉默代替了嬉皮笑脸,
  你说做人要积极,要勇敢,
  我用主动代替了等待,
  你说冲动是魔鬼,
  我告诉自己,
  只有运筹帷幄,才能稳操胜券!
  你说处事太过城府,便没有快乐可言,
  我汗!到底我该怎么做才能入你的法眼?
  你说处世之道,心急不来!
  这些我都明白,
  可真正做到实在太难,
  你说不难不难,一点不难,
  我大声呼喊“我真的爱你,求求你不要卖关!”
  你笑着说,
  其实为人处世就是这么简单,
  只要你大声的说出来!
  在这个夏天,
  我爱上了处版。。。。

------------------------
在梦里 发生我不喜欢的事 尽管梦醒了 知道那只过是一场梦 我还是上火了 牙肿的老高

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 爱到荼靡 Re:爱上“处世之道”(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 23:37

哗 华彩

也开始喜欢处版

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徐博达 Re:爱上“处世之道”(情书大赛) 回复时间: 2005.07.06 12:01

原来华彩的情书指的是这个情。
  了解,呵呵

回复人: pecheur Re:爱上“处世之道”(情书大赛) 回复时间: 2005.07.06 20:54

怎么看起来像逗着人家玩呢?

回复人: 蓝色£飞扬 Re:爱上“处世之道”(情书大赛) 回复时间: 2005.07.07 15:07

我开始还以为~~~~~~ 呵呵~~ 最后才了解的。 有点卖关子哦~~~~~~`

回复人: 掌心公主 Re:爱上“处世之道”(情书大赛) 回复时间: 2005.07.08 23:04

噢。亲爱的~~~~~~~~
  俺,俺,俺激动的说不上来话了!!!

回复人: 掌心公主 Re:爱上“处世之道”(情书大赛) 回复时间: 2005.07.08 23:05

如果有三个以上的人跟帖,愿意也写参与,俺就推荐上热点~~

有没有人哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(回声~~~~)有没有人哪~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 挪威的树叶 Re:爱上“处世之道”(情书大赛) 回复时间: 2005.07.12 14:20

这情书写得大气
  爱得博大
  呵呵
  什么叫真性情?这就叫!

回复人: 一池秋梦 Re:爱上“处世之道”(情书大赛) 回复时间: 2005.08.02 09:05

天下美女如云,找个美女爱爱!不过你在追求女朋友的时候可不能想的这么多,那样人家会被你吓跑的..不过好诗,想想法.

回复人: wuguozhong Re:爱上“处世之道”(情书大赛) 回复时间: 2005.08.16 11:23

从现在起,只要你努力,上网一样可以月赚2000-5000元
  您有以下条件吗?
  如果你有这些条件就有这样的轻松赚钱机会!
  要求---1、要有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
  2、每天能有1-2小时上网时间;
  3、有网络应用的基础(会QQ沟通、发电子邮件、上论坛发贴子等)。
  http://wuguozhong.126x.com 机会我给你,不懂我教你!

回复人: 蓝色£飞扬 Re:爱上“处世之道”(情书大赛) 回复时间: 2005.08.26 20:37

简简单单的爱情是最好的~

太多的甜言蜜语还不及一句真心的话语~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: