关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 安多雅·桑夏 收藏:5 回复:13 点击:3219 发表时间: 2005.07.05 14:14:26

错过的爱!(情书大赛)

很遗憾,当再次打开他的信的时候,他已经了无音训了!我不知道他现在过的怎么样,可是我仍然祝福他!我真心希望他找到适合他的那个人,也许我根本就不应该得到他这样的一份爱!

雯:
  云南今夜的天空湛蓝如洗,星星很多很多.很希望能和你一起分享这样的美丽,所以就写信给你了.不过这更多的,是因为思念.
  夜凉的如同水一般,周围已是一片宁静,此刻竟有种孤独的感觉在心头徘徊,真希望那天上的星星就是你,是你凝望我的眼神.也许你说的是对的.我是过于浪漫才以至于那么容易受到伤害.人生是很短暂的,重要的不是前生,不是来世,是看自己能把握多少属于自己的东西.我希望我可以,我也相信我可以.
  我现在也是很茫然的,不知道即将面临的究竟会是什么,这样一路走下去我不知道我还能撑多久.你呢?你能坚持下去吗?有那么多的爱包围着你,我想你是可以的!要加油啊!想你了!不知道你是不是已经在梦境里遨游,你是否感觉到了我此刻的想念.

你总是想很多东西,总是让自己受累.我知道你受过伤害,可是我是真的喜欢你的,而且我从来没有后悔喜欢上你.在我心里你是很特别的一个女孩子,很有性格,这是我喜欢你的最重要的因素.知道你心脏不好,我戒烟了快两个月了.那天你说在你遇到困难的时候我没有办法第一时刻出现在你身边的时候,我的心里很难受,我很自责很自责.天各一方对于我们来说的确存在着很多麻烦,我很抱歉,因为这样的距离我现在不能为你更多的做些什么.但是你应该理解的.

很喜欢雨,心里不舒服的时候,就喜欢在雨里散步.有时候还会去跑步。雨水是会洗涤心灵的.而你就仿佛是那一场大雨,把我从梦里洗醒,在现实中找到了坐标.前些日子住院了,那段时间很想你,没有办法让你知道,我只能在每一个黑夜里看着北边的星空,静静的叨念.你如果有心,我想你一定可以听得到吧!

很不放心你,也不知道感冒好了没有.那么大的人了,一定要学会保护自己爱惜自己!无论发生什么事情,无论走到了哪里,你都要知道,远方还有一个我,一个深深喜欢着你的人,尽管现在我离你很远很远,你要相信不久我就会在你身边和你一起面对人生的种种考验.

夜深人静的时候,窗外依然灯火闪耀,祝福你!想念你!

龙

------------------------
幸福会开花

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 徐博达 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 14:57

真爱永远不会错过。
  因为这世上的每个人都会为你祈祷。
  如果夜晚所有的星星都沉默,至少记得,有我在为你祝福。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 14:58

祝福你

回复人: hover Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 18:10

丫头啊,看这个情书,我都不知道该开心还是该怎么样的呢
  只是觉得 很难说的一个味道啊

你又让我惊讶了一次

回    复    

回复人: 丁香花缬了 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.07.06 08:45

人生是很短暂的,重要的不是前生,不是来世,是看自己能把握多少属于自己的东西.
  喜欢!

回    复    

回复人: 明天的温暖 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.07.10 21:29

很多错的东西.一辈子都不会再来了.

------------------------
没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回    复    

回复人: 一心 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.07.10 23:30

错过一份爱似乎谁都曾经有过
  我也有

也想给她说
  我爱你
  可是人生为什么就是这么残酷
  我无语也没法相信自己的一切

是命是无缘还是?

很晕的

回    复    

回复人: 雪克 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.07.11 11:23

祝福你!想念你!情。。。

回    复    

回复人: 生动 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.07.11 22:59

你真的会一直都想念他吗, 假如有一天你的心里有了另一个人 的位置 你还会一如既往的想念他吗 那时他在你心里的地位又该怎么放呢 人都是很善变的 我不相信这些情意绵绵的话语 你是在承诺什么吗 是的话就不要轻易说出口

回复人: 不雨亦潇潇 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.07.13 08:40

朴实中很感人。
  祝福你!

回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.07.13 15:02

错过的美好仍然美好着你的生活.

回    复    

回复人: 唯美无声 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2005.12.04 16:47

错过的爱,就让它去吧!

回    复    

回复人: 樱誮紛飛ヤ Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2006.03.15 04:39

你要相信童话故事里的事会在你身上发生的~加油朝着自己的目标前进~总会找到属于自己的那一片天地~

回复人: 〓石头〓 Re:错过的爱!(情书大赛) 回复时间: 2006.04.01 07:04

时间会改变每一个人,保护你的爱吧~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: