关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一池秋梦 收藏:1 回复:9 点击:3217 发表时间: 2005.07.05 13:47:48

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:我是你放牧的那只羊 回复时间: 2005.07.05 18:22

我只放了一只羊 我的宝贝

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 沛邑邱氏 Re:我是你放牧的那只羊 回复时间: 2005.07.05 20:53

he he

回    复    

回复人: 风舞九天 Re:我是你放牧的那只羊 回复时间: 2005.07.05 21:32

我的鞭子跑到哪去啦?
  呵呵

------------------------
雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回复人: 苇海放歌 Re:我是你放牧的那只羊 回复时间: 2005.07.05 22:19

你是那迷途的羔羊,
  不经意间来到苇塘.
  微笑地紧跟着那披羊皮的老狼,
  梦以为来到天堂的牧场.
  隐测的老狼爱上温顺的羔羊,
  不愿意把他作为充饥得食粮,
  忍饥挨饿把你放在心上!

回复人: 寒鸦 Re:我是你放牧的那只羊 回复时间: 2005.07.06 10:57

好幸福的小绵羊,当然也是因为有快乐的天堂

回复人: 爱到荼靡 Re:我是你放牧的那只羊 回复时间: 2005.07.06 13:36

沉迷

回复人: 雨夜的孤寂 - 回复时间: 2005.07.06 21:14

-

回    复    

回复人: 雪克 Re:我是你放牧的那只羊 回复时间: 2005.07.07 10:02

角度转的不错

回    复    

回复人: juanjuan Re:我是你放牧的那只羊 回复时间: 2005.07.07 21:25

好美丽的梦想啊,绿绿的大草原上有你曾,经过的足迹,敖包里仿佛能听到你优美的弹琴声,还有那热呼呼的奶茶,真让人陶醉,既时是梦也是一场美好的梦。我也想去,我渴望的大草原,过那种无忧无虑的生活,如一只小羊羔永远吃着草原上那新鲜的嫩草。多幸福的生活啊!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: