关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤星泪 收藏:0 回复:7 点击:2717 发表时间: 2005.07.05 11:44:44

致:我最爱的人(情书大赛)

亲爱的,我想你。想你到无法入睡,在每一个黑夜白天,因为没有你的信息,生活而变得平淡无味。

亲爱的,我想你。想你到食不知味,在每一秒的跳动中,因为没有你的声音,生活而变得平淡如水。

亲爱的,我想你。想你到泪流满面,在每一个雨雪天气,因为没有你的陪伴,而在孤独中迷失自己。

亲爱的,我想你。想你到生生世世,在第一次轮回中,因为没有你的气息,而在寂寞中死去。

亲爱的,我愿用我的一切去爱你,直到我无法呼吸。
   亲爱的,我愿用我的一生去照顾你,直到你让我离去。
   亲爱的,我愿用我的生命去陪伴你,直到你离我而去。
   亲爱的,我愿生生世世找寻你,直到我寂寞地死去。

P:应好友所邀特写此情书,祝愿天下有情人终成眷属!也祝愿他和他心爱的人双宿双飞!

------------------------
没有仇恨,没有纷争,没有别离,没有言语。
任时间从脸上淌过,看着我,看着我,
我什么都不要,只要你静静地看着我。
至到天荒地老!

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 徐博达 Re:致:我最爱的人(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 12:45

多好的一首情歌啊,谁会唱~报上名来~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 乌斯蔓 Re:致:我最爱的人(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 13:45

让人窒息的情歌!

回复人: hover Re:致:我最爱的人(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 18:13

宝贝啊,这样的情书,你要写个哪个海什么的是不是啊 哈哈
  不过还真的祝福呢

回复人: 琉璃湖水 Re:致:我最爱的人(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 21:09

变成情歌了

回复人: 挪威的树叶 Re:致:我最爱的人(情书大赛) 回复时间: 2005.07.06 17:48

呵呵
  我最喜欢情歌
  张信哲?
  泪泪兄也给大家唱一首把

歌词是有了
  没谱啊

回复人: 雪克 Re:致:我最爱的人(情书大赛) 回复时间: 2005.07.07 11:05

双宿双飞!
  祝愿!

回复人: 午夜天使 Re:致:我最爱的人(情书大赛) 回复时间: 2005.07.09 23:18

痴情的心,一颗。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: