关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 三木子 收藏:0 回复:10 点击:3382 发表时间: 2005.07.05 09:20:25

听松石床

石床安卧
  欲闻松声
  半日却无音
  只见四野静静
  雨落声声
  1980.6.13.于锡惠

------------------------
吾如鱼虾,人间如水,无形之钓者常常有之也。

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: hover Re:给你(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 18:11

情书写到这样个分儿上了 还有什么不同意的呢
  我已经心疼了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: xuewen Re:给你(情书大赛) 回复时间: 2005.07.06 17:14

为什么会觉得心疼呢?

------------------------
天使还是选择了为他所爱的人折断翅膀.言语在这一刻是多余的.我紧紧抓住你的手,我终于找到了我的天使......

回复人: QUYE Re:给你(情书大赛) 回复时间: 2005.07.06 17:53

哦?我想如果有人给我写了这样一封情书的话,我会远离这个人,我有点恐惧。只是自我感觉啊!

回复人: 一池秋梦 Re:给你(情书大赛) 回复时间: 2005.07.06 18:49

红尘有爱.爱的无奈.或许化蝶后可以翩翩飞翔.

回复人: 季节在变 Re:给你(情书大赛) 回复时间: 2005.07.06 20:17

这个,我喜欢!

回复人: 爱到荼靡 Re:给你(情书大赛) 回复时间: 2005.07.07 01:21

疼痛的文字

回复人: 雪克 Re:给你(情书大赛) 回复时间: 2005.07.07 10:04

原来曾是情场老手!

回复人: pecheur Re:给你(情书大赛) 回复时间: 2005.07.07 17:13

为什么要一起死去,见证爱的忠诚吗?

回    复    

回复人: 春风话语 Re:给你(情书大赛) 回复时间: 2005.07.07 19:03

你爱的死去活来的呀!可见是情到深处啊!

回复人: 弯弯心仪 Re:给你(情书大赛) 回复时间: 2005.07.09 12:24

让人动心的情书

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: