关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一溪 收藏:0 回复:6 点击:3707 发表时间: 2005.07.04 14:58:20

思念(情书大赛)

dear 大海:

那天你说要抱抱我,我拒绝了.
  可是你知道我是爱着你的啊

那天你猛的抓住我的手
  我有点生气,
  努力把手抽出来头也不回的走了
  可是你知道吗
  我流泪了

心在抽动,泪在涌.只是没有回头.
  后来常常想起你那天的举动,你的真诚和冲动,我渴望也接受,并感谢.情之所以生,必有其因。我们的情也终会有其果.所以我努力的等待.

无数的夜里,难以入睡思念你; 无数次想给你打个电话,拨出号码后却又匆忙的挂断; 无数次提笔给你写信,却对着信纸落泪....
  朋友都说我是等待的冠军,我坚信我会等你回来的.一定会的,是吗?
  是的,一定会的,我坚信不移.

爱你,等你.!

奔腾入海的一条小溪

------------------------
鸿雁孤飞远,传递心相牵。

原创    收   藏  

回复人: 修罗 Re:思念(情书大赛) 回复时间: 2005.07.04 16:44

坚信自己信念!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徐博达 Re:思念(情书大赛) 回复时间: 2005.07.04 17:33

芝兰生于幽谷,非为无人而不香。

回复人: hover Re:思念(情书大赛) 回复时间: 2005.07.04 17:55

亲爱的你啊
  以前见到你的时候 还以为你从来是个不说爱的人的呢
  原来心里也珍藏这样的一份热情啊

看到你的到来 我很开心 又想到我们在学校时候的样子了

回复人: 季节在变 Re:思念(情书大赛) 回复时间: 2005.07.04 22:23

真的能等来吗?哎~~

回复人: 一池秋梦 Re:思念(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 09:00

女人总是这样的矜持.也因此而美好了爱的世界.

回复人: pecheur Re:思念(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 11:44

细水绢绢的爱!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: